Альтернативная оптика для LADA Granta

Альтернативная оптика для LADA Granta

Штатная оптика на отечественных автомобилях никогда не отличалась особым качеством по части освещения. На каждой модели были свои особенности. Где-то свет слишком сильно бьет в глаза встречным автомобилям, но при этом, плохо видно дорожное полотно перед собой. На каких-то машинах все наоборот - светит тускло, пучок рассеянный. И таких вариантов достаточно много. С фонарями на всех моделях была и сохраняется одна и та же проблема - постоянно перегорает один из элементов, то стоп-сигнал, то габаритные огни, то задний ход. Все мы с Вами видели таких "одноглазых" товарищей, которых в темное время суток плохо видно, а следовательно процент дтп очень высок. И сколько не меняй штатную оптику, лампы, платы и проводку - ситуация не менялась. Ещё одной головной болью стала такая мода, как установка ксенона. Здесь много споров и разногласий, но итог один. Фары отечественных машин не предназначены для установки газоразрядных ламп, соответственно свет рассеивается, сильно ослепляя встречные автомобили. Особенно, когда ксенон стоит не только в ближнем свете, но ещё и в противотуманных фарах, которых ещё может быть не один комплект.

Таким образом, отличное решение - установка альтернативной оптики. Здесь нужно разобраться по подробнее. Такие фары и фонари несут в себе изначально две функции: улучшение качества света и тюнинг автомобиля. Зачастую, первая функция отходит на последний план. Ведь мнение многих тюнеров - главное, чтобы автомобиль выглядел на 10 баллов, а как уже там что будет, это как повезет. Мол будет улучшение хорошо, нет, так и черт с ним. Каждое мнение имеет место быть, но, на наш взгляд, так делать нельзя. Ведь инженерами завода не зря было потрачено столько времени и ресурсов на изобретение оптики для каждой модели автомобиля. Потому что качественное освещение напрямую влияет на безопасность вождения как водителя, так и других участников дорожного движения. 

Большой выбор оптики для Лада Гранта


Для владельцев автомобиля Лада Гранта интернет магазин motorring.ru предлагает большой выбор альтернативной оптики как на переднюю часть, так и на заднюю. Таким образом, тюнинг становится простым и приятным занятием. Штатное подключение и установка таких фар и фонарей позволяет тратить минимум времени и усилий. Огромный ассортимент позволит Вам подобрать оптику на любой вкус, а также под уже готовый стиль. Есть диодные фонари, в разные цвета от темного до светлого, фары с линзами под би-ксенон и без. Простор для фантазии велик. Наша команда всегда готова помочь определиться с выбором нужной оптики, а также подсказать по установке и эксплуатации. Хорошее качество и минимальный процент возврата - тому отличное подтверждение.