8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Рулевое управление для Лада Ларгус, Ларгус FL

Так полюбившийся нашим соотечественникам вместительный универсал Лада Ларгус, также представленный и в коммерческом исполнении в цельнометаллическом кузове, обладает целым рядом отличий от других автомобилей модельного ряда LADA. И если уж быть до конца откровенными, Ларгус никак нельзя назвать отечественным автомобилем по его происхождению, что, впрочем, не помешало ему стать бестселлером на российском авторынке. 

Построенный на базе французско-румынского автомобиля Dacia (Renault) Logan MCV, универсал Ларгус, позаимствовал у донора не только платформу и внешность, но и ряд деталей, узлов и агрегатов, что сделало его по-настоящему уникальным автомобилем российского производства.

Как уже было сказано ранее, LADA Largus, имеет куда больше родства с Логаном, нежели к прочим моделям АВТОВАЗа, ведь многие детали у данных авто взаимозаменяемы. Это касается и рулевого управления на Ларгусе, которое «переехало» в автомобиль практически в своем первозданном виде.  

Итак, с историей модели мы немного разобрались. Теперь давайте поговорим о системе управления Ларгус и Ларгус FL несколько подробнее.

Те кто хотя бы раз сидел за рулем отечественного универсала или управлял одной из множества коммерческих вариаций автомобиля знают, что несмотря на, казалось бы, весьма внушительные для В-класса габариты, сидеть за «баранкой» Ларгуса - одно удовольствие! Автомобиль прекрасно слушается руля, отличается маневренностью и легкостью, при этом, управление Ларгусом отличается надежностью, ведь система прошла проверку временем и все необходимые доработки были внесены еще до появления Лады Ларгус на конвейерных линиях тольяттинского завода. 

По сути, система рулевого управления на Лада Ларгус не нуждается ни в каких доработках, чего нельзя сказать о плановой диагностике неисправностей, обслуживании и ремонте. Именно поэтому, на данной страничке магазина Motorring мы собрали все необходимые запасные части для рулевой системы LADA Largus и Largus FL. У нас Вы сможете приобрести как оригинальные, проще говоря, заводские детали, так и проверенные аналоговые запчасти от производителей с лучшей репутацией среди автолюбителей!

Выбирайте и заказывайте, а мы организуем качественную упаковку и быструю доставку выбранных Вами запчастей!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ