8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для Лада Икс Рей

Первый тольяттинский кроссовер Лада Икс Рей - автомобиль по-настоящему прорывной для Волжского автозавода. Во-первых, XRay заполнил некоторый пробел в модельном ряду бренда, предложив желающим приобрести паркетник, долгожданную альтернативу зарубежным брендам, не уступающую им в комфорте, но по более низкой цене. А, во-вторых, компактный кроссовер Лада, наряду с Вестой, принадлежит к моделям АВТОВАЗа последнего поколения. А значит паркетник, получил не только стильную внешность и достойное техническое оснащение, но и салон Х Рей, отличается продуманной эргономикой и гармоничным дизайном.

Если говорить о салоне Лады Икс Рей, то в целом он практически идентичен интерьеру своей «конвейерной родственнице» и перепутать внутреннее убранство Весты и Икс Рея достаточно просто. Но, как известно, «дьявол кроется в деталях» и это выражение как нельзя лучше описывает ситуацию с интерьером кроссовера, ведь многие детали салона XRay уникальны и не взаимозаменяемы.

Несмотря на крайне удачное и проработанное внутреннее пространство LADA XRay, всегда найдутся те, кто захочет улучшить интерьер автомобиля, максимально подстроив его под себя. Именно поэтому, на нашем сайте мы собрали большое количество тюнинг запчастей для доработки интерьера тольяттинского кроссовера, благодаря которым Вы с легкостью сможете придать салону Лада Х Рей уникальности. 

Помимо тюнинг деталей, в ассортименте Motorring Вы обнаружите и много полезных мелочей, способных дополнить и сохранить первозданный вид внутреннего убранства автомобиля, защитив оригинальные детали от следов, неизбежно появляющихся при эксплуатации. Стоит ли говорить, что сохранность салона - это один из ключевых параметров, влияющих на остаточную стоимость автомобиля при его перепродажи.

Подводя итог, отметим, что какую бы цель Вы не преследовали, посетив данный раздел: изменить интерьер авто до неузнаваемости, придать ему спортивные черты, повысить уровень комфорта, сохранить целостность оригинального убранства или заменить уже утративший свой внешний вид элемент, в нашем магазине Вы найдете все необходимое для салона LADA XRay и XRay Cross!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ