8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Внешний тюнинг для Лада Гранта, Гранта FL

Лада Гранта в кузовах седан и лифтбек, довольно, популярные автомобили. Свою любовь среди автовладельцев они приобрели быстро, за счет своей приемлемой цены, надежности и доступности автозапчастей. 

Новое же поколение Гранта FL, представлено во всех типах кузова - классические для модели исполнения седан и лифтбек, а также «перекочевавшие» от второй Калины кузова хэтчбек и универсал. Апгрейд, пожалуй, только добавил модели популярности, сохранив столь полюбившиеся автовладельцам плюсы в виде стоимости и «живучести», но предложив обновленную «внешность».

Данные машины как в первой генерации, так и пережившие процедуру фэйслифтинга, приглянулись государственным органам, в частности полиции, таксопаркам, а также многим организациям, приобретающим их как «рабочую лошадку».

Такая популярность Грант среди коммерческих и некоммерческих организаций, лишь подталкивает автовладельцев к самым разным доработкам экстерьера своего автомобиля. Ведь чем больше однотипных машин на дорогах, тем сильнее хочется выделиться из потока, придав автомобилю индивидуальности!

Весь тюнинг Гранты ВАЗ 2190, 2191, 2192 можно разделить на 3 большие группы: внешний, внутренний и тюнинг узлов и агрегатов. Про все эти отдельные группы, вы можете более подробно почитать на нашем сайте в соответствующих разделах, поэтому здесь, предлагаем остановиться конкретно на внешнем тюнинге. 

Так что же из себя представляет тюнинг Лады Гранты? На самом деле это целый культ, эпоха и искусство в одном флаконе. Различают глобальный внешний тюнинг и минимальный, больше даже декоративный.

Глобальный тюнинг включает в себя замену больших запчастей, позволяющих в момент преобразить внешность столь популярной модели АВТОВАЗа, практически до неузнаваемости! Подобные изменения требуют больших затрат по средствам и времени, а также особого внимания, ведь никто не хочет делать «колхозный тюнинг», который по итогу не будет нравиться никому, даже самому владельцу. 

Как уже было сказано ранее, изменить свой автомобиль с помощью глобального тюнинга можно кардинально. Можно заменить петли дверей на, так называемые «ламбо», которые позволят открывать двери вверх или поставить и приварить низкую крышу, чтобы сделать автомобиль ниже по общей высоте. Установив капот и крылья из углеволокна, вы сможете значительно снизить вес автомобиля, что благотворно повлияет на динамику разгона. Кроме того, капот может быть оснащен воздухозаборником, который при построении спортивного автомобиля, придаст дополнительной приток воздуха в моторный отсек, а также прибавит Гранте спортивного вида.

Касаемо мелких элементов внешнего тюнинга - это тоже целая система из разных наборов, которые также позволяют значительно изменить внешний облик авто. К таким элементам можно отнести реснички для фар, накладки на зеркала и ручки дверей, молдинги, дефлекторы и многое другое. 

К примеру, декоративная решетка радиатора не только изменит вид, но и позволит либо увеличить, либо уменьшить приток воздуха. Это особенно актуально для нашей погоды, когда летом движку требуется больше охлаждения, а зимой, наоборот, нужно сократить приток воздуха, чтобы двигатель держался в рабочем диапазоне температур.

Motorring собрал все самые интересные, практичные, качественные и актуальные детали для внешнего тюнинга LADA Granta и Granta FL, при этом, не исключив и особо популярные элементы, появившиеся на рынке уже сравнительно давно, но так приглянувшиеся автовладельцам!

В данной группе Вы найдете все необходимые тюнинг-запчасти для апгрейда своего седана, тюнинг для Лада Гранта лифтбек и даже элементы тюнинг для Гранты ФЛ! Осталось самое сложное - определиться с выбором!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ