8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Двигатель для ВАЗ 2108-21099

Культовые автомобили восьмого семейства, ценят не только за их яркую историю, лаконичные формы кузова и доступную стоимость, но и за неприхотливость моторов, устанавливаемых под капот данного семейства ВАЗ, их ремонтопригодность и податливость двигателей Лада Самара, а именно ВАЗ 21083, 21081 и 2108, для тюнинга.

Разумеется, это не вся палитра двигателей, устанавливаемые заводом в подкапотное пространство первых переднеприводных автомобилей АВТОВАЗа, но говоря о двигателях Самары, стоит заострить внимание именно на данной линейке ДВС.

Вышеупомянутые моторы, буквально созданы для доработок с целью увеличения их мощности. При этом, стоимость тюнинга двигателей для ВАЗ 2109, 2108 и 21099, можно считать весьма доступной, ведь все познается в сравнении. А сравнивая аналогичные манипуляции с двигателем более современных автомобилей ВАЗ, понимаешь, что «прокачка» ДВС Лады Самары, не так уж и «бьет по карману».

Но далеко не каждый владелец «Спутника» стремится улучшить характеристики мотора своей «ласточки». Многие используют Ладу Самару в качестве рабочего или первого автомобиля, и количество «лошадок» под капотом авто, не играет для них большой роли, а вот исправная работа двигателя на ВАЗ 21099 и прочих моделей семейства - совсем другое дело!

Как уже было сказано ранее, моторы для «восьмерки», «девятки» и «девяносто девятой»  отличаются ремонтопригодностью, были бы только запчасти, а они есть! 

В нашем интернет-магазине, Вы найдете все необходимые детали для планового и капитального ремонта всей линейки агрегатов, устанавливаемых на семейство автомобилей Лада Самара 1. А помимо штатных запчастей, Вашему вниманию представлен широкий ассортимент тюнинг-деталей для двигателей «легенды АВТОВАЗа». 

Выбирайте и заказывайте, а мы позаботимся о быстрой доставке запчастей на указанный Вами адрес!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ