8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Подвеска для Лада Ларгус, Ларгус FL

Автомобили Лада Ларгус изначально создавались для решения широкого спектра задач, среди которых не только повышенная пассажировместимость, но также и транспортировка всевозможных грузов, не говоря уже о спец-версиях коммерческого минивэна. 

Разумеется, в условиях такой многозадачности, инженерам пришлось продумывать каждый узел автомобиля таким образом, чтобы все модификации автомобиля Лада Ларгус «чувствовали себя отлично» при минимальных отличий в их системах. 

Одной из таких унифицированных систем можно по праву считать подвеску Лады Ларгус, которая практически не имеет отличий между пассажирской и коммерческой версиями и даже в исполнении Cross большинство деталей не претерпели изменений.

В целом ходовка Ларгуса характеризуется как весьма комфортная и надежная система, не вызывающая у владельцев автомобиля особых претензий. А вот что касается стоимости обслуживания подвески Ларгуса, то тут автолюбители поделились на два лагеря. 

Так, первые считают, что для отечественного автомобиля, стоимость запчастей подвески для Ларгус завышена, в то время как вторые, считают цену за ремонтходовой системы Лада Ларгус весьма приемлемой, ссылаясь на долгий срок службы деталей и окупаемость коммерческого автомобиля.

Говоря об устройстве системы подвески Largus и Largus FL, нельзя не упомянуть, что многие ее детали позаимствованы у бренда Рено. Именно по этой причине их стоимость несколько выше аналогичных деталей ВАЗовских автомобилей. Тем не менее, почти всегда владельцам предоставлен выбор: купить оригинальную запасную часть или отдать свое предпочтение более доступным аналоговым деталям, ознакомиться с перечнем которых Вы можете прямо на этой странице нашего интернет-магазина.

Отметим, что аналог - это не всегда плохо, ведь производители понимают, что от качества выпускаемых ими деталей, напрямую зависит имидж компании и, следовательно, ее доход. К тому же, Motorring.ru реализует только продукцию проверенных временем партнеров, что делает замену штатных деталей на их аналогичные варианты еще более безопасной и приятной.

Что же касается тюнинга подвески Ларгус, то тут все не так однозначно. Такие метаморфозы, которые порой происходят с ходовой автомобилей Приора, Самара или Гранта, для Ларгуса не свойственны, ведь данный тип авто чаще выбирают для рабочих целей или семейные люди. С другой стороны, большое распространение получил тюнинг задней и передней подвески Ларгус, способствующий повышению комфорта управления и ресурсу работы данного узла автомобиля.

В нашем магазине Motorring.ru Вы всегда найдете все необходимые детали для обслуживания и капитального ремонта подвески своего универсала или фургона Лада Ларгус. Найдутся и детали для апгрейда ходовой системы автомобиля. 

Оформляйте заказ, а наши менеджеры помогут определиться с выбором наиболее быстрой и оптимальной по стоимости доставки, в то время как отдел упаковки позаботится о сохранности груза в пути!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ