8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Выхлоп для Лада Ока

Компактный городской минимобильчик Лада Ока, также известный как ВАЗ 1111 и ВАЗ 11113, отличается своей простотой и практичностью. Маленький мотор, получивший в народе прозвище «пол-восьмого», так как по сути он и являлся половиной агрегата ВАЗ-2108, всего 3 болта крепления колес к ступицам и простенькая выхлопная система Оки - только все необходимое и ничего больше.

Удивительно, но именно за свою простоту и некую топорность ВАЗ 1111-11113 любят до сих пор. Ведь машина вышла не только экономичной в плане топлива и компактной по габаритам, но и весьма доступной в обслуживании, если конечно что-то сломается при максимально-возможной скорости в 135 км/ч, а ведь Оку обычно выбирают далеко не любители быстрой езды.

Тем не менее, есть один узел, который даже при самом аккуратном обращении с автомобилем, рано или поздно заявит о себе, и это выхлоп Оки, который подвержен температурному, химическому и механическому воздействиям в большей степени, чем другие узлы транспортного средства. А это означает, что для исправной работы малолитражки, необходимо своевременно заменить иногда отдельные элементы выхлопа, а порой и всю выхлопную систему 11113 (Лада Ока).

В данном разделе нашего магазины Вы найдете по большей части универсальные детали выхлопа применимые и для Лады Оки. Так, термоленты позволят продлить срок службы штатного выхлопа, хомуты надежно зафиксируют элементы между собой, а гофры помогут снизить вибрации, сделав поездки более комфортными. 

Выбирайте и заказывайте, а специалисты магазина Motorring.ru позаботятся о подборе оптимальной по срокам и стоимости доставки выбранных товаров до Вашего автомобиля!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ