8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг для Рено Аркана

Показанный в 2018 году на международном Московском автосалоне кроссовер Renault Arkana, спровоцировал настоящий шквал обсуждений дизайна экстерьера предстоящей новинки в СМИ. Одни пророчили автомобилю невероятный успех, другие напротив, считали купе-кроссовер одним из самых неудачных творений французского бренда. 

И хотя автомобиль уже поступил в продажу, автолюбители по прежнему делятся на два лагеря: кому-то облик Арканы кажется гармоничным, утонченным, современным и динамичным, а кому-то видится несуразным. Как бы то ни было, автомобиль пользуется неплохой популярностью среди водителей, предпочитающих автомобили с высокой посадкой, хорошим клиренсом и необычной внешностью.

Стоит отметить, что весьма удачный рестайлинг 2021 года, «склонил чашу весов» в пользу кроссовера и сторонников экстерьера автомобиля заметно прибавилось.

Как и многие автомобили модельной линейки Renault, купеобразный кроссовер Аркана, производится в России, что, конечно же, положительно сказывается на объемах продаж автомобиля. Именно поэтому, легко обнаружить на парковке два внешне неотличимых друг от друга кроссовера, а не все автовладельцы любят такие встречи. Отсюда и стремление украсить кузов Рено Аркана отличными от заводских тюнинг элементами.

К слову, тюнинг для Рено Аркана едва ли можно назвать простой задачей. Как уже было сказано ранее, французы наделили автомобиль весьма непростым дизайном экстерьера и, при его доработке, следует быть предельно осторожным, чтобы на выходе кроссовер стал выглядеть не только уникальнее, но и лучше. Более того, специальных апгрейд деталей для тюнинга Арканы на рынке автозапчастей представлено не так уж и много, зато используя универсальные тюнинг-элементы, можно превратить и без того стильную машину в ее лучшую версию!

Автомобиль еще молод, а это значит, что тюнинг-производители еще только начинают предлагать новинки для его апгрейда. И со временем, ассортимент запчастей для экстерьера Арканы будет только увеличиваться. А тем же, кто не хочет заниматься доработками своего купе-кроссовера, Motorring готов предложить оригинальные и штатные детали для Renault Arkana! 

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ