8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Рулевое управление для ВАЗ 2101-2107

Все мы когда либо катались на санках или ледянках, а особо смелые даже пробовали кататься на непредназначенных для катания садовых тачках или магазинных тележках. Но несмотря на то, что все они позволяют прокатиться с ветерком, а некоторые даже оснащены колесами, назвать их транспортными средствами нельзя по одной простой причине - у них отсутствует система управления.

sevitrap11.1800x1800w

Разумеется все автомобили, в том числе и автомобили ВАЗ классического семейства, оснащены рулевой системой, позволяющей транспортному средству осуществлять поворот колес по желанию водителя.

Система рулевого управления на Классике устроена весьма просто, но при этом исправно выполняет возложенные на нее функции. Тем не менее, данная система не лишена люфтов, а поворот рулевого колеса требует прикладывать немало усилий. Кроме того, управление на ВАЗ 2107, 2106, 2105, 2104, 2103, 2102 и 2101 никак нельзя назвать точным и отзывчивым. 

Несложно догадаться, что владельцы Жигулей часто прибегают к доработкам системы управления своим автомобилем и самым эффективным способом ее апгрейда по праву можно считать установку системы гидравлического усиления рулевого управления ВАЗ 2107 на модели семейства. Впрочем, сегодня, облегчить управление автомобилем ВАЗ классического семейства можно и при помощи установки электрической системы усиления управления автомобилем и какую из систем выбрать здесь решает каждый для себя сам.

Помимо усилителей, в каталоге магазина Motorring.ru Вы найдете и много других интересных и, безусловно, полезных запчастей для тюнинга управления на ВАЗ 2101 - 2107, а также стандартные и оригинальные детали для ремонта штатной системы управления на Классике.

Заказывайте необходимые товары не выходя из дома, а мы поможем подобрать наиболее быструю и доступную доставку выбранных Вами запчастей до указанного Вами адреса!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ