8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Подвеска для ВАЗ 2108-21099

Лада Самара первого поколения, также известная под «именем» Спутник - это первый переднеприводный автомобиль Волжского автозавода, успевший стать мечтой граждан СССР, для которых Волга была так же недосягаема как сегодня, например, Мезератти, легендарным автомобилем «малиновых пиджаков» и одним из самых «пацанских» авто нашего времени.

Разумеется, такую популярность модель сыскала в основном благодаря своему внешнему виду, но и конструктивно автомобиль получился очень продуманным и гармоничным, что и определило его востребованность на протяжении десятилетий. В частности, хотелось бы отметить подвеску ВАЗ 2108, 2109, 21099, которая отличается простотой устройства, надежностью, высокой ремонтопригодностью и сравнительной дешевизной в обслуживании и ремонте.

Как и положено автомобилю с передними ведущими колесами, устройство передней части подвески ВАЗ 2109 насчитывает значительно большее число элементов и чаще неисправности встречаются именно в данном узле, в то время как сзади, чаще всего, замене подлежат амортизаторы. Впрочем, как уже было сказано ранее, стоимость любого ремонта ходовки Самары сравнительно невелика, а поиск необходимых запасных частей не станет проблемой, ведь приобрести все необходимое можно не покидая этой страницы в онлайн-магазине Motorring.ru.

Помимо классической замены неисправных деталей новыми оригинальными или аналоговыми, ходовая ВАЗ 2109 - это еще отличная база для тюнинга. А это значит, что систему подвески на автомобилях семейства Лада Самара первого поколения можно без труда доработать, сделав ее комфортнее или наоборот - спортивнее, занизив кузов, увеличив жесткость и, соответственно, уменьшив крен.

В нашем интернет-магазине Motorring.ru представлен широкий ассортимент заводских деталей для ремонта ходовой Лады Самары, множество деталей-аналогов способных заменить собой штатные и позволяющих дополнительно сэкономить на обслуживании Вашего автомобиля, а также тюнинг-детали для воплощения самых смелых задумок в жизнь. 

Motorring поддерживает цены на подвеску ВАЗ 2109 в актуальном состоянии, качественно упаковывает заказы своих клиентов, помогает подобрать оптимальную по стоимости и срокам доставку и предоставляет возможность оплаты товаров при получении!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ