8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Рулевое управление для Шевроле Нива, Нива Тревел

Долгое время, любителям полноприводных отечественных автомобилей приходилось выбирать между внедорожниками ульяновского производства и Ладой Нива, выпускаемой АВТОВАЗом. Но начиная с 2002 года, перечень автомобилей повышенной проходимости пополнился новой моделью от General Motors, которая, хоть и производилась в Тольятти, находилась во владении совместного с GM предприятия и реализовывалась под брендом Chevrolet вплоть до 2019 года, когда АВТОВАЗ выкупил долю у своего партнера. К слову, этот шаг позволил окончательно русифицировать модель и выпустить внедорожник второй генерации под именем LADA Niva Travel. 

С появлением на рынке Шевроле Нива, многие ценители проходимых авто предпочли пересесть за руль данного автомобиля, ведь он сочетает в себе отличные ходовые качества и европейский уровень комфорта, похвастаться которым не может ни один из его прямых конкурентов. Причем, говоря о комфорте, мы подразумеваем не только его интерьер и расширенный перечень оснащения, но и мягкость хода и управления, которое отмечают все, кто хоть раз сидел за рулем внедорожника.

Именно о системе рулевого управления Шевроле Нива и пойдет речь на данной странице, ведь не упомянуть про данный узел, вобравший в себя все лучшее от классической Нивы и доработанный инженерами АВТОВАЗа совместно со специалистами GM, было бы попросту нечестно. 

В целом, большинство деталей системы управления Шевроле Нива заимствованы у ВАЗ 21214, что позволило внедрить в Ниву с заводским индексом 2123 проверенные временем элементы системы, уже прошедшие процедуру устранения всех технических недочетов. Кроме того, использование в узле управления Шеви Нивой запасных частей от Лады 4х4, положительно сказалось на стоимости обслуживания системы, что является одним из определяющих факторов при выборе автомобиля.

Подводя итог отметим, что система управления на автомобилях Шевроле/Лада Нива 2123, а также Лада Нива Тревел сама по себе не имеет существенных недостатков. Тем не менее, как узел управления любого другого автомобиля, она нуждается в регулярной диагностике и обслуживании. И поддерживать рулевое управление 2123 в исправном состоянии, можно сказать, обязанность каждого обладателя Нивы Шевроле. В противном же случае, эксплуатация транспортного средства может нести угрозу как для самого автовладельца, так и для других участников движения. 

К слову, все необходимые запчасти для ремонта и обслуживания системы управления Chevrolet Nivaне составит никакого труда. К примеру, оригинальные детали или их проверенные аналоги, зачастую, не уступающие оригиналу по качеству, можно купить прямо на этой странице и по привлекательным ценам.

Выбирайте необходимые детали и оформляйте заказ, а мы возьмем на себя качественную упаковку товаров и подберем оптимальную по стоимости и срокам доставку!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ