8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Выхлоп для ВАЗ 2101-2107

Автомобили ВАЗ классического семейства никогда не славились тишиной своей работы. По сути, шум создавало все, что только способно издавать звук в автомобиле, но особенно звучной была выхлопная система классики. Правда тут стоит оговориться, что для тех годов, когда Жигули сходили с конвейерных линий ВАЗа, авто не казалось настолько акустически не комфортным. Это сейчас, когда уровень звукоподавления в салоне автомобиля достиг едва ли не своего предела, Классика, на фоне более современных авто, кажется очень громкой.

Впрочем, ни для кого не станет открытием, что заднеприводные ВАЗ 2101-2107, зачастую используют не в качестве машины на каждый день. Сегодня, автомобили данного семейства чаще становятся основой для всевозможного тюнинга, ведь сочетание низкой стоимости, привода на задние колеса и обширной информационной базе по автомобилю - то что нужно для создания собственного проекта в гараже!

Несложно догадаться, что и выпуск на Классике стремятся сделать потише далеко не все автовладельцы. Некоторые наоборот, добавляют ему децибел, меняя звучание штатного выхлопа на, так называемый, «звук Субару». Впрочем, это далеко не весь возможный тюнинг для системы выпуска автомобилей классического семейства ВАЗ и совсем не обязательно «шуметь на весь район», чтобы сделать звучание выхлопа на Классике более интересным.

О тюнинге мы немного поговорили, а теперь давайте вернемся к самой сути системы выхлопа. Автомобили Жигули начали свой путь с далеких 70-ых годов прошлого века. Разумеется, не все первые экземпляры авто еще на ходу, но дело тут даже не в этом. Как и у всех автомобилей, выхлоп на ВАЗ 2107, 2106, 2105, 2104, 2103, 2102 и 2101 подвержен повышенным температурным нагрузкам, воздействию влаги и терпит механические повреждения. Следовательно, данная система, рано или поздно, требует частичной или полной замены. А значит, каждый владелец Жигулей, хотя бы раз за время владения автомобилем классического семейства ВАЗ, сталкивается с выбором новых элементов системы выхлопа и может кардинально изменить ее звучание сделав выхлоп как тише, так и громче, ну а можно поставить и новые стандартные детали, просто обновив систему.

В любом случае, все детали для ремонта и тюнинга выхлопной системы классической линейки автомобилей ВАЗ, Вы найдете на данной страничке нашего магазина, а выбор оптимальной по стоимости и срокам доставки мы возьмем на себя!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ