8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Трансмиссия для Лада 4х4, Нива Легенд

Автомобили семейства Лада 4х4 (Нива) значительно отличаются от линейки автомобилей, выпускаемой АВТОВАЗом, по множеству параметров. И первое, что приходит в голову, при сравнении внедорожника с легковыми моделями Лада - это такие очевидные характеристики как проходимость и полный привод. 

Разумеется одним лишь приводом на все четыре колеса дело не ограничивается. Так, практически все системы автомобиля Лада 4х4 уникальны и не встречаются на прочих моделях отечественного бренда. 

К примеру, если рассматривать трансмиссию Нивы как отдельный узел, то помимо стандартных элементов системы, полноприводный внедорожник комплектуется и такими деталями как редуктор и раздатка, а его мосты - это отдельная головная боль каждого «нивовода».

Примечательно, что именно благодаря устройству трансмиссии Нива 2121, отечественный внедорожник и может похвастаться своей легендарной проходимостью. Да, возможно, движение по асфальтированному покрытию дается автомобилю несколько тяжелее, чем у его полноприводных «родственников» зарубежных брендов, но зато на бездорожье Ниве нет равных!

Стоит отметить, что при работе узел трансмиссии Лада Нива (4х4) подвержен повышенным нагрузкам и, следовательно, износу. А при повреждениях его отдельно взятых элементов, появляется значительная вибрация, пагубно сказывающаяся на сопутствующих деталях системы передачи крутящего момента к колесам внедорожника, работе силового агрегата, геометрии кузова и, разумеется, комфорте.

Именно по перечисленным причинам, поддержание трансмиссии Нива 21214 в исправном состоянии - залог уверенного движения как по дорогам общего пользования, так и по пересеченной местности. А все, что может Вам потребоваться для планового обслуживания или даже капитального ремонта данного узла автомобиля, легко найдется на «виртуальном прилавке» нашего магазина Motorring.ru!

На данной странице представлены как оригинальные, или попросту заводские, детали трансмиссии 4х4, так и аналоговые запчасти от проверенных производителей. Помимо штатных деталей, в каталоге Motorring представлено и множество запчастей для тюнинга системы передачи крутящего момента, внедряя которые можно избавить автомобиль от «заводских болячек» или даже подготовить Ниву к экстремальному бездорожью!

Выбирайте необходимые товары и оформляйте заказ, а мы позаботимся о выборе оптимального способа доставки и надежной упаковке запчастей для Вашего автомобиля!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ