8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Подвеска для ВАЗ 2110-2112

Первый переднеприводный флагман тольяттинского автозавода, представленный в трех типах кузова, ознаменовал своим появлением новый виток развития модельного ряда бренда, став желанным автомобилем для жителей позднего СССР.

Разумеется, пик его привлекательности пришелся, как это обычно и бывает, на старт производства модели, и со временем интерес к десятому семейству ВАЗ утих. При этом, выпущенные заводом экземпляры, во всех их многочисленных модификациях, бороздят просторы «нашей необъятной» и стран бывшего союза по сей день.

Как уже было отмечено, «десятки» относятся к переднеприводным автомобилям, а это значит, что их устройство во многом идентично с системами более ранней «девятки». Тем не менее, некоторые детали разрабатывались инженерами АВТОВАЗа специально для флагмана и это касается и системы подвески ВАЗ 2110, что определенно пошло на пользу автомобилю.

Многие автолюбители, отмечают мягкость хода подвески ВАЗ 2112, 2111, 2110 и значительно сниженный уровень крена при прохождении поворотов, по сравнению с восьмым семейством ВАЗ. А вот что у вышеупомянутых моделей практически идентично, так это стоимость ремонта и обслуживания подвески данных автомобилей, которая не «ударит по карману» даже в случае серьезных ее повреждений.

Стоит отметить, что помимо сравнительно низкой стоимости оригинальных запчастей задней и передней подвески ВАЗ 2110, на рынке в изобилии представлены аналоговые варианты деталей, которые зачастую не уступают оригиналу по качеству исполнения. Именно поэтому наш магазин Motorring.ru предлагает аналоги запчастей для подвески десятого семейства ВАЗ только проверенных производителей, что позволяет сэкономить на ремонте не жертвуя, при этом, его качеством.

И если с ремонтом все понятно - меняем вышедшую из строя заводскую деталь аналогичной штатной или, при желании сэкономить - аналоговой, то с тюнингом дела обстоят несколько сложнее. 

  • Во-первых, тюнинг подвески ВАЗ 2110-2112, ровно как и тюнинг «ходовки» любого другого автомобиля, зачастую, выливается в замену не одной-двух деталей, а в целый комплекс доработок, что отражается не только на стоимости такого ремонта, но и на его продолжительности. 

  • А, во-вторых, широкий ассортимент деталей для апгрейда подвески десятки многих автолюбителей может несколько дезориентировать, ведь далеко не все запчасти можно «состыковать» вместе.

Что касается первого пункта, то тут главное желание усовершенствовать свой автомобиль, ведь даже полный комплекс доработок системы подвески десятого семейства ВАЗ, можно считать весьма бюджетным развлечением. Вторую же сложность на пути к повышению комфорта ходовки или приданию ей спортивных характеристик, легко устранить обратившись к мастеру, который поможет определиться с выбором запчастей исходя из поставленных задач.

В любом случае, в нашем интернет-магазине Motorring.ru Вы найдете широкий ассортимент заводских деталей для ремонта ходовой ВАЗ 2110, 2111, 2112, множество деталей-аналогов, позволяющих дополнительно сэкономить на обслуживании автомобиля, а также внушительный каталог тюнинг-деталей для воплощения самых смелых задумок в жизнь!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ