8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг для Рено Каптур

Субкомпактный кроссовер Рено Каптур презентовали на Женевском автосалоне 2013 года, а вот в продажу он поступил только спустя 3 года. Но несмотря на приличную отсрочку старта продаж, Kaptur быстро освоил нишу городских паркетников малого размера и разошелся внушительным тиражом. 

Автомобиль, созданный на популярной в России платформе В0, действительно получился очень притягательным: плавные линии кузова, яркая оптика, агрессивные выштампы на капоте, крупные, относительно подтянутой, но все же «миниатюрной фигуры» автомобиля, колеса. А если прибавить к этому высокие показатели теста Euro NCAP, богатое оснащение и возможность приобрести автомобиль с системой полного привода, то сразу становится понятно, почему Рено Каптюр так часто можно встретить на российских автодорогах.

В 2020 году паркетник прошел плановую процедуру рестайлинга, но французские дизайнеры лишь слегка поправили облик автомобиля, сделав его чуть современнее. В целом, Каптюр 2016 и 2020 модельных годов достаточно легко перепутать, а это значит, что однотипных машин на дорогах становится все больше и больше и их владельцы, все чаще стремятся выделиться из потока и придать облику своего кроссовера уникальности при помощи внешнего тюнинга кузова Каптюр.

Благо, на сегодняшний день на рынке найдется немало достойных запчастей для визуальной доработки Каптур, при помощи которых, можно изменить экстерьер автомобиля едва ли не до неузнаваемости. Кроме того, в ассортименте деталей тюнинга Каптур, найдутся и крайне полезные вещи, способные защитить кузов автомобиля или обеспечить заметно более яркое освещение дорожного покрытия.

Стоит отметить, что чем более удачный внешний вид имеет автомобиль, сходящий с конвейера, тем меньше вариаций тюнинг-элементов предлагают производители апгрейд запчастей. Тем не менее, это не повод расстраиваться раньше времени, ведь в нашем магазине Вы найдете не только специальные запчасти для тюнинга Рено Каптур, но и большое количество универсальных деталей. С ними экстерьер автомобиля «заиграет новыми красками».

Да, Renault Kaptur хорош и в своем первозданном облике, но неужели Вам не хочется добавить ему «огонька»? Дерзайте! А мы поможем в воплощении Вашей задумки!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ