8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Рулевое управление для Лада Веста

Прогрессивные отечественные автомобили Лада Веста, неспроста заняли пьедестал флагмана волжского автозавода, ведь их по праву можно назвать квинтэссенцией инженерной мысли российского автопрома и настоящим произведением искусства, сотворенным командой дизайнеров АВТОВАЗа под руководством Стива Маттина. Но сейчас речь пойдет далеко не о внешнем облике и не о «внутреннем мире» автомобиля, а о таком важном узле как рулевое управление Весты.

По большому счету, назвать систему управления Лады Веста инновационной, было бы не совсем корректно. Да, автомобиль получил доработанные и усовершенствованные детали управления, созданные специально для автомобилей, построенных на платформе В, на базе которой и собираются седаны и универсалы Vesta, но, в целом, принцип работы механизма идентичен аналогичным системам переднеприводных автомобилей.

Если говорить об управлении Вестой с позиции водителя, то можно отметить отзывчивость автомобиля на поворот рулевого колеса и осязаемость маневра, похвастаться которой могут далеко не все зарубежные конкуренты обозреваемой Лады. И здесь самое главное поддерживать систему в полностью исправном состоянии, ведь дорабатывать ее попросту нецелесообразно. Именно по этой причине тюнинг-мастера не спешат предлагать «прокаченные» детали для рулевого управления Лады Весты, зато аналоговых деталей, не уступающих оригинальным по качеству, представлено в избытке.

Магазин Motorring настоятельно рекомендует своевременно проводить диагностику узла управления LADA Vesta, с целью своевременного обслуживания и замены утративших свои характеристики элементов системы. Помните, на кону не только Ваш комфорт, но и безопасность! А все необходимые детали Вы легко можете заказать на данной странице нашего интернет магазина с удобной и быстрой доставкой и по приятным ценам!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ