8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для Лада Приора, Приора 2

Не смотря на то, что LADA Priora выпускалась с 2007 года и считалась долгожителем конвейера, все-таки ее выпуск окончательно завершился лишь в 2018 году, модель может похвастаться весьма неплохим интерьером. Оно и не удивительно, ведь автомобиль, на момент старта продаж, позиционировался как флагман тольяттинского автозавода. Поэтому Приора получила не только презентабельную внешность, но и вполне проработанный и стильный интерьер, особенно с учетом обновлений, которые произошли после рестайлинга семейства.

Кроме удачного исполнения внутренних элементов и их гармоничного сочетания между собой, салон Приоры может похвастаться и весьма качественными материалами, из которых изготовлены детали интерьера. К примеру, панель выполнена из неплохого как на вид, так и на ощупь материала, который на АВТОВАЗе называют soft look (с английского - «мягкий на вид»).

В целом, интерьер как первой, так и второй генерации автомобиля можно назвать очень «гостеприимным», но все же, если их сравнивать, салон новой Приоры, разумеется, выигрывает по ряду параметров. Благо никто не запрещает установить детали от Приоры 2 в дорестайлинговые авто, а тем, кому такого тюнинга салона Приоры окажется недостаточно, всегда можно приобрести более оригинальные апгрейд элементы интерьера, выбор которых очень велик.

Как и на многие автомобили Лада, в нашем интернет-магазине, представлено множество оригинальных деталей и облицовок интерьера, выполненных из более практичных, тактильно-приятных и дорогих материалов, заменив которыми штатные, Вы с легкостью сможете придать салону LADA Priora престижности, повысив при этом комфорт от нахождения за рулем автомобиля. А для любителей более глобальных изменений мы собрали множество запчастей, кардинально отличающихся от заводских не только внешним видом, но и характеристиками, при этом созданных специально для Приор, а значит проблем с их установкой у Вас не возникнет!

Подводя итог вышесказанному, стоит упомянуть, что дорабатывать интерьер автомобилей Лада Приора очень просто, ведь все элементы идеально стыкуются между собой, а выбрав определенный стиль исполнения, легко собрать целостный салон в единой цветовой палитре.

Выбирайте приглянувшиеся детали и собирайте корзину мечты, а подбор доставки и надежную упаковку заказа мы возьмем на себя! Удачного тюнинга!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ