8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг для Лада Приора, Приора 2

Пожалуй, рассказ о столь популярном отечественном автомобиле как Лада Приора, стоит начать с небольшого экскурса в историю создания легенды АВТОВАЗа. Так, производство Приор стартовало в 2007 году и уже к началу 2009-го, новому флагману конвейера, удалось полностью заменить собой десятое семейство ВАЗ. И хотя, во внешности данных моделей можно увидеть много общего, для создания Priora, «десятку» буквально разобрали до винтика и внесли изменения едва ли не в каждую деталь!

Как и «десятки», Лада Приора примерила на себя пятидверные кузова хэтчбек и универсал, классическое исполнение седан и спортивный облик купе, по сути представляющий из себя нечто иное как трехдверную версию хэтчбека.

Приора стала, по-настоящему, массовым автомобилем, ведь уже в 2015 году был выпущен 900-тысячный экземпляр. В этом же году, начали говорить о скором завершении производства, но столь полюбившееся семейство, так просто «не отпустили а пенсию», хоть в январе 2016-го и лишили Приору кузова хэтчбек и универсал (купе покинуло конвейерные линии на 2 года раньше). Окончательно автогигант завершил выпуск седанов лишь в конце лета 2018 года! 

Массовость модели, ее удачный лаконичный экстерьер, на который не оказывали практически никакого влияния плановые обновления от дизайнеров АВТОВАЗа, вкупе с относительной доступностью автомобиля, превратили Приоры в идеальных «подопытных» для ценителей тюнинга!

До появления в линейке АВТОВАЗа модели LADA Vesta, как уже было сказано ранее, Приора считалась флагманом российского автогиганта. Поэтому товары из категории «функциональный тюнинг» для модели пользуются пониженным спросом. Обычно владельцы хотят сделать свой автомобиль более представительным. 

Также модель славится неплохими ходовыми характеристиками, поэтому еще одна значительная категория владельцев, выбирают спорт-направление для внешних доработок Приоры.

Стоит отметить, что тюнинг на Приору отпускается по весьма демократичным ценам, а его ассортимент, заставит даже заядлых «апгрейд-мастеров» поразиться возможностям для преображения своей «ласточки»! Да и что это за Приора без каких-либо, пусть и незначительных, изменений в экстерьере?

В данном разделе интернет-магазина Вы найдете все необходимое для самостоятельного тюнинга Лады Приоры, а также апгрейд-запчасти, которые проще, быстрее и аккуратнее установят на СТО. 

Тюнингованная Приора - это визитная карточка своего владельца и только ты решаешь какой она будет, а магазин Motorring, позаботится о выборе оптимального способа доставки заказанных позиций, надежной упаковке делатей и, в случае заказа запчастей в цвет авто - о качественной покраске элементов экстерьера!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ