8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Выхлоп для иномарок

Автомобили зарубежных брендов такие разные и непохожие друг на друга. И дело тут не только в типе кузове, мощности силовых агрегатов, установленных под капотом, числе вспомогательных систем, обеспечивающих безопасность движения и качестве материалов, используемых при отделке внутреннего пространства - все, абсолютно все системы автомобилей, внутри линейки одного производителя, в большей или меньшей степени уникальны. Разумеется, если речь не идет о автомобилях близнецах, таких как Dacia и Renault Duster.

В какой-то мере уникальны и системы выхлопа разных иномарок. Да, последовательность элементов в системе идентична, но диаметр труб, их изгиб и соединения разрабатываются индивидуально под каждую конкретную модель, а также тип и мощность «сердца» автомобиля. Так, выхлопная система Рено не сможет заменить собой выхлоп Ниссан. Более того, даже взяв элементы системы от другого автомобиля того же бренда, шанс что его получится установить на Ваш автомобиль минимальны. Да даже, к примеру, выхлоп Форд Фокус с двигателем объемом 1.6 литра и с 2-х литровым агрегатом не взаимозаменяемы!

В данном разделе нашего интернет-магазина мы собрали самые популярные детали выхлопной системы для Киа, Хендай, Рено, Дэу, Шевроле и автомобилей многих других иностранных брендов, пользующихся популярностью в России. Помимо запчастей, предназначенных для установки только на конкретный автомобиль определенного производителя, мы добавили на страницу Motorrig.ru большое количество универсальных деталей выхлопа, установить которые можно в систему выпуска любого автомобиля!

Удобная система фильтрации товаров по модели авто, поможет не запутаться в ассортименте магазина, а мы позаботимся о быстрой и наиболее выгодной доставке выбранных Вами запчастей!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ