8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Двигатель для ГАЗ, УАЗ

Отечественные автомобили Ульяновского и Горьковского автомобильных заводов одни из самых узнаваемых на российских автодорогах. Оно и не удивительно, ведь УАЗ производит, по сути, единственную альтернативу ВАЗовскому внедорожнику 4х4, а ГАЗ и подавно, выпускает легкие коммерческие автомобили, составляющие достойную конкуренцию зарубежным «грузовичкам» и микроавтобусам и не имеющие аналогов российского производства.

Под капотом продукции каждого из вышеупомянутых заводов, можно встретить не только отечественные двигатели, но и зарубежные модели ДВС. Так гамма двигателей УАЗ, помимо агрегатов  собственной разработки, включает в себя целую линейку моторов IVECO, итальянский VM и дизельный Peugeot XD2, а ассортимент моторов ГАЗ, предпочли расширить за счет тяговитых дизельных «американцев» Cummins ISF, которыми комплектуются Валдай, Газель Некст и Соболь Бизнес.

Двигатели автомобилей ГАЗ, ровно как и моторы производства ульяновского завода, включают в себя как бензиновые, так и дизельные агрегаты разные по мощности и объему. По сути, объединяет их одно - всем им нужно своевременное обслуживание и ремонт, ведь только так можно быть уверенным в исправной работе «пламенного сердца» автомобиля.

В каталоге нашего магазина, на сегодняшний день, не представлено исчерпывающего ассортимента деталей для моторов УАЗ и ГАЗ, ведь мы позиционируем себя, прежде всего, как магазин запчастей для автомобилей тольяттинского автозавода. Тем не менее, в данной группе Вы найдете множество полезных деталей для доработки ДВС своего автомобиля!

Выбирайте и заказывайте, а мы позаботимся о быстрой доставке запчастей на указанный Вами адрес!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ