Оформление по телефону (с 8:00-17:00 МСК):

8 (939) 708-49-99

8 (927) 606-67-60

8 (927) 607-31-63

8 (800) 550-86-33

Тюнинг для Лада Ларгус, Ларгус FL

Когда в 2012 году АВТОВАЗ запускал в производство LADA Largus, скептики говорили, что новый универсал не ждет коммерческий успех, максимум невысокие продажи в своей узкой нише. Такой автомобиль для России тогда казался слишком специфичным: во-первых, это универсал, а у нас, как известно, любят седаны, во-вторых, это перелицованный Logan, поэтому автомобиль, вероятно, должен был стать не слишком дешевым в обслуживании.

Но вопреки неутешительным прогнозам автоэкспертов, по итогам 2015 года Largus оказался на 7 строчке рейтинга продаж в России, а в Москве и подавно, универсал - самая продаваемая модель бренда LADA. И сейчас по дорогам нашей страны ездит огромное количество Ларгусов. Автомобили этой модели продаются в двух типах кузова - фургон и универсал. Последний, кстати, предлагается в пяти- и семиместном вариантах, а также во «внедорожной» версии Cross.

Залог успеха Largus заключается в том, что, по факту, у модели нет конкурентов на российском рынке. Больше никто из производителей не предлагает «столько автомобиля» за такие деньги. Ларгус действительно большой и снаружи, и внутри, ведь даже его название означает «щедрый».

А что насчет тюнинга Ларгуса? «Тюнинг утилитарного универсала?» – спросите Вы - «Применимо ли вообще это понятие к такому автомобилю?». А мы ответим «да!», даже если под «тюнингом» подразумеваются внешние «украшательства», ведь, несмотря на то, что большинство Ларгусов покупают семейные люди или предприниматели, значительную часть этих автомобилей используют активные и прогрессивные - те, кто хочет получить комфорт и индивидуальность.

К тому же, помимо декоративного тюнинга Лада Ларгус есть и другой тюнинг - тот, который добавляет автомобилю функциональности. К нему относятся в основном навесные элементы, выполненные из стали и нержавейки и предназначенные для защиты кузова автомобиля и повышению его транспортировочных способностей. Такие доработки Ларгусаспособны превратить и без того объемный фургон в идеальную «рабочую лошадку», а немаленький универсал в комфортный автомобиль для активного отдыха!

На данной странице нашего магазина Вы найдете все необходимое для экстерьера отечественного «вагона» как прошлого, так и нового поколения, получившего приписку FL к названию, тюнинг для фургонов Ларгус, а также универсальные детали, способные придать облику семейного авто спортивные черты! Не сомневайтесь в возможностях своего автомобиля!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ