8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг для Лада 4х4, Нива Легенд

А Вы знаете, что автомобиль, который сейчас носит имя Chevrolet Niva, появился изначально как следующее поколение «Нивы» от АВТОВАЗа, и только потом стал выпускаться под американской маркой? Еще интересный факт: бренд NIVA был продан АВТОВАЗом концерну General Motors, но последний зарегистрировал права только на написание названия латинскими буквами. Кириллическая «Нива» все еще принадлежит российскому предприятию, хотя и не используется им. Внедорожник от российской LADA, который выпускается с 1977 года, официально именуется 4x4.

Утилитарный отечественный внедорожник за свою конвейерную жизнь, претерпел немало изменений, но в основной своей массе, все нововведения касались технической части. А вот экстерьером автомобиля впервые плотно занялись совсем недавно, выпустив на рынок версию Urban. Кстати, такая модификация, наряду с классическим исполнением 4х4, доступна в трех- и пятидверном кузове.

Чем отличается этот вариант? Что касается визуальных внешних изменений, то ими стали пластиковые накладки на двери, литые 16-дюймовые колесные диски и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова. Негусто! А ведь так хочется чего-то нового! И если производитель не спешит обновлять свой продукт, то это можно сделать самостоятельно при помощи тюнинга.

Благо, за долгие годы производства внедорожника, вариантов тюнинга на Ниву появилось просто неисчислимое множество. А, во многом, благодаря практически нетронутому АВТОВАЗом с 1977 года экстерьеру автомобиля, элементы тюнинга для Нивы 4х4, могут быть установлены едва ли не на все версии и годы выпуска модели!

Разумеется превратить свою старенькую «Нивушку» в современную версию Урбан - идея очень заманчивая, но, пожалуй, лучшим тюнингом для внедорожника станет его доработка с расширением функционала и возможностей. Хотя тут каждый решает для себя сам, а мы лишь предлагаем широкий ассортимент внешнего тюнинга Нива для бездорожья. А для ценителей «городской эстетики» у нас найдется большой выбор апгрейд-запчастей на самый разный вкус и даже полноценные обвесы на Ниву!

Выбирайте свой путь, а наш интернет-магазин поддержит все, даже самые смелые, Ваши идеи! Нужны окрашенные в цвет кузова запчасти - не проблема! Интересует доставка тюнинга в отдаленные регионы - организуем! С нами у Вас остается только одна проблема - определиться с вариантом тюнинга своего внедорожника!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ