8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для ВАЗ 2101-2107

Автомобили классического семейства ВАЗ, выпускаемые АВТОВАЗом без малого пол века, как несложно догадаться, разошлись просто колоссальным тиражом. И хотя их производство завершилось в 2012 году, заднеприводные автомобили, построенные на платформе 2101 и сейчас пользуются немалой популярностью, как среди ценителей надежности «рабочих лошадок», так и среди молодежи, которые видят в Жигулях отличный потенциал для создания спортивных дрифт-каров.

Исходя из вышесказанного, нет никаких сомнений, что Классика будет еще долго бороздить просторы «нашей необъятной» и стран ближнего зарубежья. А это значит, что наряду с «прокачкой» двигателя, ходовой и экстерьера, салон ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106 и 2107, будет неустанно подвергаться самым разным доработкам.

Все элементы и детали для апгрейда интерьера автомобилей классического семейства ВАЗ можно условно разделить на две группы:

  • усовершенствованные штатные элементы, отличающиеся более современным внешним видом и привносящие в салон авто больший комфорт

  • и спортивные детали, созданные для более дерзкого тюнинга салона Классики и создания условий, для лучшего управления прокаченным автомобилем.

К примеру, заменить обивку на аналогичную тканевую, но с более современным узором - это скорее создание комфорта в салоне авто, а вот замена руля на колесо со срезом - спортивная доработка.

Примечательно, что на сегодняшний день, на рынке запчастей представлены и оригинальные детали для восстановления первозданного облика внутреннего пространства автомобиля, но все же чаще владельцы Жигулей предпочитают заменять их на более функциональные и современные тюнинг-элементы салона.

Лично нам, как магазину специализирующемуся на запчастях для отечественного автопрома, автомобили Жигули очень нравятся! Во многом это связано с их уникальностью для продукции АВТОВАЗа, а именно, в заднем приводе. Поэтому, какие бы цели Вы не преследовали, начиная тюнинг салона ВАЗ 2107 - 2101, будьте уверены, что все необходимое Вы найдете в магазине Motorring, ведь мы постоянно пополняем ассортимент деталей тюнинга для салона Жигулей!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ