8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Двигатель для иномарок

Иномарки не так уж и сильно, как принято считать, отличаются от продукции отечественного автопрома. Все те же четыре колеса, те же органы управления и все тот же двигатель внутреннего сгорания под капотом, приводящий транспортное средство в движение. 

Конечно, тут стоит оговориться, что двигатели иностранного производства несколько отличаются от агрегатов, устанавливаемых на ВАЗовские машины, но отличие лишь в деталях, принцип работы зарубежных ДВС идентичен отечественным моторам. Ну а если говорить о двигателях Renault, то и подавно, их моторы можно встретить как под капотом Лады, так и под капотом «французов».

Как и все ВАЗовские, УАЗовские и ГАЗовские моторы, двигатели иномарок нуждаются не только в регулярной замене технических жидкостей и замене расходников. Порой даже самые надежные и неприхотливые моторы требуют ремонта, откладывая который можно серьезно поплатиться, «попав» на замену дорогих деталей ДВС или даже на покупку нового двигателя!

Чтобы этого не произошло, соблюдайте несколько простых правил, которые одинаково применимы как к «нашим» машинам, так и к зарубежным:

  • Своевременно, а лучше с запасом по побегу, меняйте технические жидкости.

  • Отслеживайте все ошибки ДВС и оперативно реагируйте на тревожные сигналы бортовой системы автомобиля. 

  • Не забывайте что многие навесные детали двигателя имеют свое ограничение по пробегу, так что, либо обращайтесь за диагностикой на СТО, либо проводите проверку самостоятельно.

Ну а если Вам потребовались запчасти для двигателя иномарки, то Вы пришли по адресу. Ведь на данной странице нашего интернет-магазина, представлены как оригинальные, так и аналоговые запасные части для ремонта и поддержания ДВС в рабочем состоянии. Найдутся и тюнинг детали для доработки агрегатов иностранных брендов. Выбирайте и заказывайте! И пусть мотор Вашего автомобиля радует Вас исправной работой!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ