8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Впуск для Лада Ларгус, Ларгус FL

Ни для кого не секрет, что в подкапотном пространстве автомобилей семейства Лада Ларгус можно встретить не только отечественные, но и зарубежные моторы французского производства. Но вне зависимости от внедренного в Ларгус агрегата, одно остается неизменным - двигателю необходима топливно-воздушная смесь, причем количество кислорода, в данном соединении, оказывает очень серьезное влияние на качество детонации!

Чрезмерно богатая топливная смесь способна причинить владельцу Ларгуса немало дискомфорта. Ее обогащение, то есть недостаточное количество поступающего в двигатель воздуха или чрезмерный объем поступающего в него топлива, может вылиться в повышенный расход, заливание свечей и даже отказ в работе цилиндров. Не меньше проблем таит в себе и бедная топливно-воздушная смесь, характеризующаяся снижением расхода топлива, но, при этом, и значительной просадкой мощности силового агрегата. Так что как ни крути, здесь лучше держаться золотой середины, а именно пропорций в 1 кг топлива на 14.7 килограмм кислорода.  

Чтобы обеспечить мотору, установленному под капот Лады Ларгус, необходимые для его исправной работы параметры смеси, поступающей в камеры сгорания, необходимо поддерживать холодный впуск на Ларгус в исправном состоянии. Благо найти все запчасти для ремонта и обслуживания штатной системы впуска Ларгуса не составит особого труда и приобрести все нужные Вам детали можно прямо здесь, на данной странице нашего интернет магазина.

И если с заводским впуском все просто и понятно, то на автомобилях с доработанными моторами дела обстоят несколько сложнее. Так, при увеличении мощности ДВС, необходимо также позаботиться и о системе подачи к нему кислорода. 

Безусловно, самым часто тюнингуемым мотором, из линейки автомобилей LADA Largus, можно считать 129 агрегат. Именно поэтому, купить холодный впуск на Лада Ларгус 21129 с отличными от заводских характеристиками, желают многие из автовладельцев. Но и это не проблема, ведь все необходимое для «дыхания» как этого двигателя, потерпевшего ряд доработок, так и для любого другого «прокаченного» агрегата Ларгус, можно буквально за пару кликов в Motorring.ru!

Выбирайте и заказывайте, а мы подберем наиболее быструю и доступную доставку выбранных Вами товаров для Вашего автомобиля!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ