8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Подвеска для ВАЗ 2101-2107

Думаем, ни для кого не станет откровением если мы скажем, что автомобили классического семейства ВАЗ, по современным меркам, весьма топорны и некомфортны для движения. Тем не менее, многие водители видят в них прекрасную базу для корч-проекта.

  • Во-первых, ВАЗ 2101-2107 доступны по цене, да и запчасти на данную линейку моделей стоят сравнительно недорого.
  • Во-вторых, ассортимент тюнинг-деталей для Классики чрезвычайно высок, особенно если говорить о деталях подвески для ВАЗ 2101 и старших моделей семейства.
  • Ну и, в третьих, конечно же, задний привод, который позволяет осуществлять контролируемый занос или попросту дрифт.

На данной странице мы хотим рассказать именно о передней и задней подвеске Классики (ВАЗ 2101-2107), так что не будем терять время и приступим.

«Первенцы» АВТОВАЗа, на момент их запуска в серию, получили от инженеров весьма работоспособную ходовки, основными преимуществами которой можно считать ее надежность, неприхотливость, ремонтопригодность и дешевизну. Недаром в народе ее окрестили неубиваемой, но даже она иногда нуждается в обслуживании и ремонте. Благо сегодня купить подвеску на Классику, а точнее любые детали для ее ремонта, не составит никакого труда и сделать это можно не покидая гаража, просто оформив заказ в интернет-магазине Motorring.ru с доставкой.

И если с ремонтом подвески на Жигулях все понятно - просто заменить вышедшую из строя деталь новой оригинальной или аналоговой запчастью, то с тюнингом подвески ВАЗ 2107, 2106, 2105, 2104, 2103, 2102, 2101 дело обстоит несколько сложнее, так как подходить к нему следует комплексно. 

Стоит оговориться, что под тюнингом, мы подразумеваем кардинальные изменения в устройстве ходовой Классики. В случае установки деталей, к примеру, убирающих пару сантиметров от клиренса, совсем не обязательно «перекраивать» всю подвеску Вашего транспортного средства. 

Другое дело, если в процессе доработки, Жигули получили значительно увеличенный дорожный просвет или же, наоборот, клиренс автомобиля стал существенно ниже заводских настроек, изменился кастер или ширина колеи транспортного средства. В такой ситуации, автовладельцу необходимо позаботиться о совместимости новых деталей ходовки с ее заводскими элементами.

В нашем магазине, наряду со штатными деталями, представлен широкий ассортимент тюнинг запчастей для апгрейда подвески, при помощи которых, можно подготовить ВАЗ 2101-2107 даже к соревнованиям! Заказывайте необходимые детали с оплатой при получении, а наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальную по срокам и стоимости доставку!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ