8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для Шевроле Нива, Нива Тревел

Автомобили Шевроле Нива быстро завоевали сердца любителей полного привода и, одновременно с проходимостью, комфорта в поездках. По сути, ВАЗ 2123 это гибрид европейского автомобиля и старого доброго внедорожника, способного без труда покинуть «городские джунгли» и отправиться покорять дикую природу.

Несмотря на весьма скромные внешние габариты, салон Шевроле Нива, поражает своим простором. Да, может места для ног в нем немногим больше чем в классической Ниве, но зато высота потолка, а также ширина салона ВАЗ 2123, просто поражают. А вот багажное отделение внушительными габаритами похвастаться, к сожалению, не может. Но это не повод расстраиваться, ведь на рынке представлено множество решений для увеличения грузовой способности этого внедорожника.

Как и все популярные автомобили, Шевроле Нива регулярно дорабатывался, а его интерьер «обрастал» все большим количеством приятных мелочей и полезных в поездках деталей. И если внутреннее убранство первых ВАЗ 2123 не отличалось изяществом, то с рестайлингом 2009 года, салон внедорожника заметно посвежел, хотя доработки касались лишь отдельно взятых элементов и сказать, что интерьер изменился до неузнаваемости, «язык не поворачивается».

В 2019 году детище GM окончательно «поселилось» на Волжском автозаводе и спустя непродолжительное время, в продажу поступила промежуточная модель Лада Нива 2123, главной обновкой которой стала измененная панель с интегрированным в нее экраном мультимедиа. Данный завершенный интерьер и перекочевал в салон Нивы Тревел - обновленной версии уже действительно отечественного внедорожника.

Исходя из вышесказанного отметим, что внутреннее пространство данного авто отличается комфортом, обладает выверенным дизайном и неплохой эргономикой. Из недостатков можно отметить лишь малые габариты багажного отделения, но какие только проблемы не способен решить тюнинг салона Шевроле Нива! Ведь, как известно, если вещи правильно разложить, то в одно и то же пространство их помещается куда больше!

И раз у мы затронули тему тюнинга, то стоит отметить, что помимо ряда функциональных и очень полезных в салоне деталей для Шеви, на данной страничке Вы найдете и тюнинг элементы, так сказать «для души». Такие чтобы и глаз радовался и рукам было приятно! Ну а для обладателей Шевроле Нива первого поколения в дорестайлинговом исполнении, у нас найдутся и стандартные детали от интерьера обновленной 2123, которые Вы с легкостью можете установить в салон своего авто.

Приятных Вам покупок!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ