8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для Лада Веста

LADA Vesta - российский легковой автомобиль, занявший достойное место в ряду с мировыми автомобильными брендами. Дизайнеры и инженеры Волжского автозавода воплотили мечту многих российских автолюбителей - владеть автомобиля европейского качества, за разумные деньги.

Автомобили семейства Vesta впервые были представлены публике в кузове седан, что вполне ожидаемо, ведь новый флагман марки должен был сместить предшественника, который уже слишком «засиделся» на конвейере. Да, все верно, Веста пришла на смену Приорам, а значит, одного седана в модельном ряду новинки было недостаточно и уже спустя 2 года с начала продаж четырехдверки, на рынок выпускают Весту универсал и его Кросс-версию. 

Примечательно, что Лада Веста, стал первым и пока единственным автомобилем, получившим «внедорожное» исполнение для кузова седан, а также по-настоящему спортивную версию, с незамысловатой припиской Sport к названию. К слову, не только внешность, но и салон Веста Спорт, получил множество отличий от стандартных комплектаций автомобиля, хотя назвать внутреннее убранство последних неудачным, «язык не поворачивается».

Конечно, Лада Веста привлекает, как внешним, так и внутренним исполнением. Но всегда хочется дополнить свою машину чем-то индивидуальным, так сказать подстроить под себя. Для этого в нашем магазине Вы найдете множество деталей для тюнинга салона Весты. А для тех, кого салон Лада Веста полностью устраивает в заводском исполнении, мы подготовили широкий ассортимент дополнительных деталей, которые могут повысить комфорт водителя и пассажира, не заменяя штатные элементы.

Также в продаже Вы найдете оригинальные взаимозаменяемые запчасти интерьера от других версий модели, позволяющие превратить штатный салон LADA Vesta в салон ее «заряженной родственницы», без особых усилий.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ