8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Тюнинг салона для Лада Ока

Автомобили Лада Ока, изначально разрабатываемые специалистами ВАЗа и СМЗ в качестве замены морально устаревшей «инвалидке», хоть и превосходили последнюю по множеству параметров, но все же назвать авто «оплотом комфорта», можно только с большой натяжкой. 

Впрочем, оказавшись в салоне Лады Оки, понимаешь, что интерьер автомобиля, пусть и не преисполнен, кажущимися сейчас необходимыми, деталями и полезными в поездках мелочами, но в целом, внутреннее убранство малолитражки очень продуманно, практично, хоть и выполнено, так сказать, в стиле «минимализма».

Стоит отметить, что большинство владельцев, используют автомобили ВАЗ 1111 в качестве экономичного средства передвижения, и интерьер Оки для них - это скорее вещь второстепенная. Тем не менее, всегда хочется чтобы поездка, пусть даже «от пункта А до пункта Б», была комфортной, и салон автомобиля, пусть и незначительно, но все равно дорабатывается.

А вот на полноценный тюнинг салона для Ока (ВАЗ 1111), решаются немногие. Во-первых, большинство попросту не видят в этом никакого смысла, ведь используют Оку в качестве «рабочего пони» с весьма скромным аппетитом или компактного средства передвижения от дома до работы и обратно. Ну а, во-вторых, салон ВАЗ Ока не слишком то податлив для полной «перекройки», конечно если не знать с какой стороны подойти к этому делу.

На данной страничке мы собрали множество деталей для апгрейда салона малолитражки, способных не только добавить полезные опции, отсутствующие в интерьере с завода, но и кардинально преобразить внутреннее убранство авто! 

Зайдите в каждую подгруппу, ознакомьтесь с ассортиментом товаров для тюнинга внутреннего пространства Лады Оки и Вы обязательно найдете именно то, чего так не хватало в салоне Вашего автомобиля!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ