8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Выхлоп для Лада Икс Рей

С каждым новым автомобилем, выпущенным под отечественным брендом LADA, легковой транспорт, производимый АВТОВАЗом, становится только лучше и уже во всю конкурирует с зарубежными авто популярных марок. Причем, улучшения происходят не только лишь в экстерьере и интерьере, многие системы отечественных автомобилей дорабатываются, становясь продуктивнее, экономичнее и эффективнее.

На этой странице речь пойдет о выхлопной системе Лада Х Рей, автомобиля, который, в некотором смысле, разделил пьедестал флагмана линейки с уже ставшей сверхпопулярной Вестой. Оба этих автомобиля получили топовую начинку, практически идентичный внешний облик и крайне схожий интерьер, но помимо этого, выхлоп Лада Х Рей, ровно как и система выпуска на Весте, отличается повышенным акустическим комфортом.

Инженеры АВТОВАЗа также позаботились и о долговечности выхлопных систем XRay, разработав отдельный выхлоп для 1.6-литрового и для 1.8-литрового моторов. Ведь, как известно, в зависимости от объема и мощности агрегата, установленного под капотом автомобиля, температурная и вибрационная нагрузка на систему выпуска газов различается.

На текущий момент говорить о замене выхлопа Х Рей по причине его выхода из строя немного рановато, ведь автомобили еще свежи и покинули конвейерные линии относительно недавно. Тем не менее, существуют ситуации, когда требуется замена отдельных элементов выхлопа, например при ДТП или тюнинге силовой установки. А некоторые предпочитают заменить особо подверженные коррозии детали на аналогичные из нержавеющей стали.

Какую цель бы Вы не преследовали посетив данную страницу нашего интернет магазина автозапчастей Motorring.ru, мы с удовольствием поможем Вам подобрать необходимые детали и оперативную и недорогую службу доставки выбранных товаров! 

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ