Солнцезащитные козырьки Лада 4х4 и Шевроле Нива

Солнцезащитные козырьки Лада 4х4 и Шевроле Нива

Солнцезащитные козырьки — это очень важный элемент интерьера Лада Нива 4х4 и Шевроле Нива, ведь любой водитель пользуется ими практически ежедневно.

Солнцезащитные козырьки.

В солнечную погоду их используют по прямому назначению, то есть для защиты глаз от солнца, а значит обеспечения безопасности при передвижении на автомобиле ВАЗ 21213, 21214, 2131 и ВАЗ 2123. Кроме этого козырьки часто используются для хранения различных документов и прочих важных бумаг, которые не хочется долго искать в бардачке в случае необходимости.

Так же в пассажирском солнцезащитном козырьке зачастую встроено зеркало, чему несомненно будут рады пассажиры-дамы.

К сожалению, от частой эксплуатации козырьки довольно быстро приходят в негодность. Иногда они просто пачкаются от грязных рук, что нарушает эстетичность салона автомобилей Лада Нива 4х4 и Шевроле Нива, а иногда и вовсе ломаются крепления. В любом случае нужна замена, так как они являются элементом интерьера, который обеспечивает дополнительную безопасность при передвижении в солнечную погоду!

Универсальное зеркало.

Если же Ваши козырьки в отличном состоянии, но не укомплектованы зеркалом, или же Вам нужно дополнительное зеркало на водительский козырек, то наш магазин может предложить Вам универсальное зеркальце, которое избавит Вас от необходимости покупать новые козырьки только ради этого.

Что касается дополнительной безопасности, мы так же советуем установку подлокотников и подголовников на автомобили ВАЗ 21213, 21214, 2131 и ВАЗ 2123.