Подлокотники и подголовники Лада Нива 4х4

Подлокотник в автомобиле — опция, появившаяся не так давно, но уже многие автовладельцы успели стать ей избалованными. И это не спроста: вроде бы мелочь, но положить руку на подлокотник оказалось неимоверным удовольствием. Поездив на машине с такой опцией, привыкать к ее отсутствию придется долго.


Подлокотники и подголовники для Лада 4х4 и Шевроле Нива купить в интернет-магазине

 

Но еще не все производители сумели отреагировать на запросы рынка, а некоторые предлагают подлокотник в качестве дополнительной опции, поэтому большое количество машин не комплектуется «подставкой для руки». В том числе оказались и Лада 4х4 (ранее — Нива), а также ее более современная реинкарнация — Шевроле Нива.

 

А пустоты, как известно, вселенная не терпит. Поэтому укомплектовать свою Ниву подлокотником предлагают компании, производящие аксессуары для автомобилей. Одной из них стала компания «Аламар».

 

Подлокотник для Лада 4х4 и Шевроле Нива — вещь удобная. И особенно это замечается ни тогда, когда едешь с относительно постоянной скоростью по трассе, когда нет необходимости регулярно переключать скорости коробки переключения передач. А, скорее, когда маневрируешь в городе, постоянно держа руку на ручке КПП.

 

Купить подлокотник для Лада 4х4 и Шевроле Нива труда не составит. Нужно лишь определиться, какой подлокотник Вам необходим. Основных вариантов два. Первый — универсальный подлокотник с боксом. Его преимущества:

 

наличие бокса под подлокотником;

интересный дизайн.

 

Его недостаток — универсальность: не факт, что такой подлокотник установится на Ваш автомобиль без зазоров относительно сидений, а его монтаж может заставить напрячься и подумать, как это лучше сделать.

 

Второй вариант — подлокотник созданный специально для Лада 4х4 и Шевроле Нива. Достоинства такого варианта:

 

точно подходящие размеры;

точно подходящее крепление;

широкий выбор материалов отделки;

при необходимости такой подлокотник можно поднять, тем самым освободить доступ к тому, что находится под ним.

 

Недостаток — отсутствие бокса под подлоконтиком.

 

Если Вы покупаете подлокотник, созданный специально для Вашей модели авто, то будьте уверены, что монтаж и установка подлокотника для Лада 4х4 и Шевроле Нива не составит труда. Все места крепления предусмотрены производителем.