Подлокотники и подголовники Лада Ларгус

Подлокотники и подголовники Лада Ларгус

Держать руки их на весу при длительном вождении - очень утомительно. Это конечно здорово, что можно выйти и от души похрустеть. Но гораздо удобней приобрести подлокотник. Который сбережет ваши локтевые и плечевые суставы от ревматоидного артрита, и сэкономит массу сил, которые вы тратите в пустую, просто держа руку на весу.
Даже дикобразу понятно, что купив подлокотник за весьма скромную сумму, он не однократно окупится. Теми же "фастум" гелями.

Одна из самых глупых ошибок автозаводов - это серийное отсутствие подлокотников. И если ваша машина, пострадала от этой ошибки - рекомендуем это исправить.

Однако есть и ошибка по-глупее - это отсутствие подголовника! Как они появились? Почему вы не найдете иномарку без подголовника?

Все просто! Если в зад вашего автомобиля, врежется другой, то по инерции, головы пассажиров отклонятся назад, и если голове не на что оперется, то шея получит такую нагрузку, которую она еще не испытывала, и в последствии вполне вероятен перелом шейного отдела с неизвестно каким исходом".
Ребята из EuroNCARP - попросту "заставили" автозаводы отказаться от диванов вместо кресел, и переоборудовать все новые авто с учетом эргономики человека.

Кроме того, удобные и эргономичные подголовники всегда позволят расслабиться в автомобиле, когда вы просто стоите на месте и кого-то ожидайте, а может даже и ночуйте. Ведь как приятно откинуть голову назад в удобном кресле и просто послушать музыку или тишину.

И если ваша машина, пострадала и от этой ошибки! - настоятельно рекомендуем это исправить.

Ведь в движущейся капсуле - слово безопасность имеет колоссальный вес.


Подлокотники в автомобиле - это не только декоративный аксессуар салона, который преобразит внешний вид авто, но и очень удобная и практичная деталь. Не зря практически каждая современная дорогостоящая модель автомобиля иностранного производства выставляется на продажу уже с имеющимся внутри подлокотником. Подлокотник для авто позволяет достичь максимальный комфорт при езде не только пассажиру, но и водителю. Также данный аксессуар хорош тем, что, как правило, в подлокотниках имеется внутренний отсек для мелких вещей или держатель для стаканов и бутылок.

Подголовник очень важная деталь безопасности автомобиля. При столкновении, именно подголовник, удерживает шею и голову водителя и пассажиров в прямом положении, что резко снижает вероятность травмы. Кроме того, подголовник неотъемлемая часть комфорта при поездке на длинные дистанции. В нашем магазины вы можете выбрать подголовник, который будет идеально сочетаться с вашей комплекцией, а значит добавит дополнительный элемент комфорта от поездок на своем любимом автомобиле.

В данной группе представлены подлокотники и подголовники для автомобилей Лада Ларгус (RF90).