Коврики в салон Лада Гранта

Коврики в салон Лада Гранта

Приобретая новый отечественный автомобиль в автосалоне, возникает вопрос: "а где коврики на полу, ведь на улице пыль и грязь?" На что сотрудники салона с радостью предложат Вам дополнительно купить все коврики в машину по космической стоимости. Дело каждого, можно согласиться от нежелания где-то что-то искать и заказывать, а можно уделить немного времени и сэкономить приличный средства и приобрести любые коврики в салон Лада Гранта в нашем магазине motorring.ru

Мы предлагаем полный набор ковров, начиная от коврика водительской ручки за 65р. и заканчивая набором ковров пола передних и задних с порожком.
Обо всем по порядку. Любой автомобиль имеет особенность собирать пыль и грязь с дороги, даже в сухое летнее и жаркое время, когда открыты окна - пыль незаметно залетает в салон и оседает на панель, двери и пол.  Другое дело, в мокрую погоду идет дождь или снег - здесь все понятно и так, грязи полный вагон.

Какие же коврики брать?


Таким образом получается, что есть просто необходимые ковры, а есть второстепенные, которые не обязательно для установки, но будут полезны в любом случае. В нашем магазине мы предлагаем Вам полный спектр всех возможных ковров, особенно на Гранту, которая в комплектации стандарт или норма однозначно лишены всех этих бонусов. Стоимость всего этого удовольствия Вас приятно удивит, особенно если Вам называли цену за тот же комплект, но в автосалоне. Ассортимент постоянно пополняется, разными вариантами, поэтому рекомендуем проконсультироваться у наших менеджеров перед покупкой, чтобы наверняка остаться довольным.

Подводя итог следует отметить, что дело с приобретением ковриков в салон сугубо добровольное, как например подлокотников, ведь без них автомобиль будет ехать и тормозить. Но все же нужное и практичное. Вам гораздо проще стряхнуть пыль и грязь со съемного ковра, нежели пылесосить и мыть весь салон, пытаясь достать до каждого труднодоступного отверстия.