Панель приборов Лада 4х4

Панель приборов Лада 4х4

Хотите изменить интерьер Вашего автомобиля Лада Нива 4х4, но не знаете как именно? Тогда Вы попали по адресу!

Предоставленные панели приборов не только обновят внешний вид салона Вашей «Нивы», но и позволят установить магнитолу в более удобное место, а именно в верхней части центральной консоли, а под ней либо часы, либо бортовой компьютер.

Стоит отметить что крышка вещевого ящика (бардачка) не входит в комплект с панелью приборов, а значит нужно устанавливать старую крышку от ВАЗ 21213, но она наверняка «потрепана временем» или вовсе отсутствует. В таком случае наш магазин может предложить Вам и крышку бардачка, которая так же обновит салон Вашего автомобиля.

Тюнинг панели приборов Нива

Итак, наша панель приборов Лада Нива 4х4 готова. Но это еще не конец! Мы так же предлагаем Вашему вниманию тоннели пола ВАЗ 21214. Они не только обновят дизайн интерьера, добавив «изюминку», но и увеличат комфорт для водителя и пассажира, так как имеют два глубоких подстаканника и место под цилиндрическую пепельницу (поставляется в одном из комплектов, а так же может быть докуплена отдельно, либо используется как дополнительный подстаканник), а так же большое количество ниш под различные предметы. Рядом с прикуривателем, который расположен в очень удобном для руки месте — прямо под панелью приборов, находится еще одно место под гнездо (может использоваться например как розетка). На передней части тоннеля Лада Нива 4х4 имеется место для установки джойстика управления электро-зеркалами или кнопок управления стеклоподъемниками и обогрева сидений.

Чтож, мы обновили центральную часть салона и пол. Что же нам осталось? Правильно — верхняя часть, а значит потолок. Нам есть что предложить и для этой цели! Облицовка потолка ВАЗ 2131 послужит не только дополнительной «изюминкой» в салоне Вашего автомобиля, но и принесет практическую пользу! Данные облицовки имеют место для установки дополнительного плафона освещения салона, а значит Вы сможете избежать ситуаций когда нужно что-то найти или прочитать, но для этого не хватает освещенности. При этом не нужно докупать что-то еще для установки данных облицовок, все необходимое уже поставляется в комплекте, кроме самого плафона освещения.

И вот, наконец, мы закончили тюнинг самой заметной части интерьера автомобиля. Для достижения большего эффекта можно установить новый руль, сидения и прочие элементы салона Лада Нива 4х4, но с ними Вы можете ознакомиться в специальных группах товаров, расположенных на нашем сайте.

Надеемся, мы помогли Вам. Желаем удачных покупок и хороших поездок!