Решётки радиатора LADA Granta

Что является самой заметной деталью на передней части автомобиля? На что обращают внимание, глядя на Вашу Ладу Гранту в зеркало заднего вида? Мы сейчас не говорим о стоковом наборе. Здесь разговор идет именно о вариантах тюнинга. Ответ прост - самая ярко выраженная и большая деталь передка - решетка радиатора. Она может не только приукрасить общий вид, но также косвенно выполнять разные полезные функции, а именно может увеличить приток воздуха к автомобилю, а может его и ограничить. Первый вариант отлично подходит для лета и жаркой погоды. Когда двигатель нагревается, ему нужен дополнительный охлаждающий воздух. Второй вариант идеально подойдет для холодной зимы, когда нужно ограничить поток воздуха к радиатору, чтобы двигатель всегда находился в диапазоне рабочей температуры.

В данной статье хотелось бы подробно рассказать именно про декоративные решетки радиатора. Как и любой другой элемент внешнего тюнинга - выбор решеток в нашем магазине очень большой. Таким образом, вы всегда можете выбрать именно ту, которая подходит либо под общий стиль Гранты, либо другую, что сама по себе отдельно значительно изменит выражение "лица автомобиля". Любителей тюнинга такая возможность не оставит равнодушными. Ведь многие приобретают по несколько штук, в зависимости от набора тюнинга для разных времен года, и даже соревновательной части.

Услуга по окраске такой решетки в цвет Вашего автомобиля, является дополнительным отличным бонусом к покупке. Ведь на стоимость это не влияет. Кроме того, для Вас, уважаемые покупатели, исключается такая сложная задача, как после получения решетки найти малярный цех и окрасить качественно. Для разового заказа это дорогое удовольствие. Motorring в своем арсенале имеет все заводские цвета ВАЗ, поэтому будьте уверены - нужный Вам цвет всегда найдется.

Установка декоративной решетки радиатора Лада Гранта

Решетка, конечно, красивая, но с установкой будут проблемы - она же не заводская?! Это частое заблуждение при выборе решетки радиатора. Сразу можно сказать, что весь тюнинг не является заводским, а значит для его установки часто приходится что-то дорабатывать. Но в случае с нашими решетками и этот момент тоже учтен. Все решетки делятся на 2 типа: на основе заводской и нет. С решетками, изготовленными на основе заводской все предельно ясно. Оригинальная решетка была модифицирована, по корпус и места креплений остались прежними. Это означает, что ее установка будет не сложнее замены колеса, т.е. снимаем заводскую решетку, предварительно открутив все гайки, затем в обратном порядке одеваем новую.

С решетками, которые изготовлены не на основе заводской ситуация не сложнее, поверьте. В связи с тем, что такая решетка имеет тот же корпус по размеру и те же посадочные места - ее установка усложняется только тем, что отверстия для крепления болтов нужно сделать самому. Даже если на этом этапе вы немного накосячите, в плане заусенцев и прочего, то все эти неровности будут скрыты и при закрытом капоте этого видно не будет. Поэтому невозможно такую решетку установить как-то не так. Все встает в свои места без лишних усилий.

В итоге получается, что за малые деньги, вы можете с легкостью установить один из самых заметных элементов внешнего тюнинга. А команда интернет магазина Motorring.ru с радостью поможет Вам с выбором и поделится опытом установки и эксплуатации. Ведь мы тоже, как и все постоянно дорабатываем свои машины.