Евро ручки на двери LADA Granta

Ручки открывания дверей на отечественных автомобилях всегда были большой проблемой для автовладельцев. Они постоянно ломались, отрывались и просто заклинивали, особенно зимой в крепкий мороз. Ни для кого не секрет, что водители постоянно пытались их доработать, искали замену, но хороших аналогов не предлагалось. Особо большое значение данная проблема получила тогда, как только на иномарках стали использовать новый вид ручек - естественного хвата. Такие ручки в первую очередь принесли удобство от их использования. Кроме того, новые рукоятки стали много прочнее и надежнее.


С недавнего времени, ВАЗовские автомобили также начали оснащаться подобными ручками, и началось это внедрение с автомобилей Лада Калина ещё в далеком 2005 году. Вроде бы все должны были остаться довольны. Но, как всегда, нововведение имело и свои минусы. А именно - ручки были черного цвета с текстурой "шагрень". Появилась новая волна возмущений. И вот тогда появились 2 отечественных производителя, которые решили взяться за решение данной проблемы.


Два завода под названием "Тюн-Авто" г.Тольятти и "Рысь" г.Санкт-Петербург стали производить евро ручки наружные для открывания дверей естественного, удобного хвата в цвет автомобиля для наших с Вами любимых ВАЗов. Принцип у данных ручек один. Все они устанавливаются в штатные места без дополнительных доработок, но имеют разный дизайн и это хорошо - у нас с Вами появился выбор. Это однозначно радует.


 

Стоимость евро ручек на Лада

Стоимость комплекта таких ручек практически смешная, и не выходит за рамки 1500р. (в адекватных магазинах). Качество покраски в цвет автомобиля на высоте. Используется заводская технология: грунт, 2 слоя краски, затем лак и все это сушится специальной камере. Это означает что при мойке или сильной жаре или морозе - ручки сохранят свой цвет и блеск. Материал изготовления из прочного пластика позволяет им служить очень долго, при должном отношении Все мы знаем тот случай, когда пассажир, особенно не являющийся автовладельцем, дергает за ручку так, как-будто это его последний шанс на спасение жизни, вследствие чего отрывает ручку. Здесь не спасет и чугунные ручки приваренные к двери.


От шуток к делу. Евро ручки устанавливаются в штатные, родные посадочные места и закрепляются теми же болтами, затем на них одевается тяга и все - установка завершена.

Владельцам автомобиля Лада Гранта будет очень полезна замена штатных ручек на евро, т.к. данная деталь является не просто элементом тюнинга, который ставится больше, чтобы цвет двери был один и тот же. Кроме всего прочего, как уже говорилось ранее, вы приобретайте надежные, удобные и долговечные ручки.

Команда Motorring.ru всегда готова подсказать Вам и помочь с выбором.