Евроручки на двери Лада Калина, Калина 2

Купить наружные евроручки на двери можно на все модели Лада, начиная от классических «Жигулей» заканчивая Лада Калина, Лада Калина 2 и Лада Калина Кросс. Хотя заводом уже установлены на двери Калины штатные евроручки. Их всегда можно с лёгкость заменить на популярные у автолюбителей евроручки в цвет автомобиля. Изготавливаются евроручки на двери Лада Калина из сверхпрочного пластика, который выдерживает суровые российские условия. Производители дают пожизненную гарантию на механизм евроручки. В этом сегменте тюнинг элементов для автомобилей Лада, два производителя завоевали бесспорный авторитет, это «Рысь» и «Тюн-Авто».

 

Евроручки для Лада Калина в интернет-магазине

 

Плюсы евроручек очевидны. Евроручки для Лада Калина делают открывание дверей более мягким. Они не клинят во время открывания. Крашенные в цвет авто евроручки стильно выглядят, придавая Калине европейский внешний вид.

 

Установить евроручки на Лада Калина можно самому, нет необходимости ехать в техцентр. Устанавливаются они очень просто. Для начала нужно снять с ежиков-фиксаторов внутренние детали обшивки дверей. Когда всё снято, открывается доступ к крепежу наружных ручек Лада Калина. Открутив пару гаек торцовым ключом и сняв тягу с механизма замка двери. Можно начинать монтаж евроручек на Калину. Монтаж производится в обратном порядке. Пластмассовая головка тяги подгоняется по длине, производитель просто накручивает головку на тягу, длина тяги выставляется «по месту». Ключом закручиваются снятые гайки. Перед тем как начать затягивать гайки, между евроручкой и дверью Лада Калина следует установить резиновые прокладки, которые входят к комплект. Они не дадут влаге проникать вовнутрь евроручки, тем самым защитят лакокрасочное покрытие двери от коррозии. Не лишнем будет промазать прокладку герметиком. Внутренние элементы двери устанавливаются на свои места.

В чем разница между производителями?

Разница евроручек на двери Лада Калина «Рысь» и евроручек «Тюн-Авто» во внешнем виде. Евроручки «Рысь» имеют угловатый дизайн. Закруглённые углы придают евроручкам дверей Лада Калина космический внешний вид. Как будто вы открываете не дверь отечественного автомобиля, а дверь космического корабля. Вы садитесь в него и улетаете в звёздную бесконечность. Евроручки на двери Лада Калина производителя «Тюн-Авто» наоборот имеют более «дутый» внешний вид. Придают Калине образ солидного автомобиля. Автомобиля премиум класса.

 

Продаются евроручки в количестве четырёх штук. Одна ручка имеет отверстие для личинки центрального замка, она устанавливается со стороны водителя. Евроручки подойдут на:

  • Лада Калина седан;
  • Лада Калина универсал;
  • Лада Калина хэтчбек;
  • Лада Калина 2;
  • Лада Калина Кросс.