Опоры стоек для LADA Granta

Опоры стоек для LADA Granta

баннер
Что такое опора стойки Лада Гранта и чем лучше аналоги от заводских? Интернет магазин motorring Вам отвечает на эти вопросы. Опоры стоек Лада Гранта Ваз 2190 в автомобиле соединяют модуль подвески с кузовом. Опора стойки для автомобилей Ваз состоит из нескольких комплектующих и устанавливаются сверху передней или задней стойки. Устройство стойки включают в себя подшипник, и резиновый демпфер. Стойка ( передняя подвеска ) выполняет по мимо своих ходовых характеристик ( смягчение неровностей ) еще и функцию управления автомобиля , в чем очень помогает подшипник. Резиновый демпфер служит для амортизации- вибрации, вызванные неровностями на дороге и передоверяемые с стойки на кузов.
Вопрос какова функция опоры в подвески? что такое опора? Мы считаем снятым.
Теперь расскажем о аналогах и чем же лучше опоры производителей профессиональной подвески таких как SS20, Асоми, Эволекс, Фара, Севи от заводских, Например
Не для кого не секрет что опорах аналогах вместо штатного подшипника изготовлена стальная втулка, которая вварена в резиновый демпфер. Это полностью исключает люфты и посторонние звуки в отличии от заводских опор, тем самым демпфирующей системы убран вес машины, что исключает выдавливание демпфирующей резины и значительно увеличивает её долговечность, Так же Подшипник пылевлагозащищенный, пакетированный, а демпфер изготовлен из специально разработанной формы и материала, что лучше сказывается на поглощение звуков и вибраций подвески а так же увеличивается срок эксплуатации опоры и подвески в целом, опят же все в отличии от заводской.