Решётки радиатора в новый бампер Лада Приора

Благодаря данным решеткам радиатора, на передний бампер, для автомобиля Лада Приора, вы с легкостью предадите свежесть, красоту и элегантность своей любимой рестайлинговой Ладе Приоре. Ведь передний бампер - это лицо вашего автомобиля. Это неотъемлемая часть тюнинга. Необходимо уделять внимание такой детали, как решетка радиатора.

 

Решетки радиатора для Лада Приора купить в интернет-магазине


Разберем всё по подробнее. Штатные решетки радиатора поставляются в неокрашенном виде, стиль данных решеток оставляют желать лучшего. Поэтому в данной группе товаров представлено большое количество выбора декоративных решеток, с различным измененным внешнем видом и цветом окраски.


Решетка марки SE предоставляет выбор с различным расположением сетки, внутри нее. Сетка по центру, сетка сплошная, одна широкая лопасть, одна лопасть в цвет, четыре широкие лопасти. Удобство в выборе и большое количество, все это упрощает задачу, а также все данные решетки окрашиваются в цвет автомобиля. Придадут вашему автомобилю незабываемый внешний вид, стиль, красоту и агрессивность, надолго запомнятся прохожим и водителям, оставив хорошие впечатления. Данные решетки имеют спортивный внешний вид, ведь это всегда было и будет на первом месте у молодого поколения. А решетка марки SE exclusive добавит элегантность и стиль, не только украсит ваше авто, но выделит вас из толпы, обозначив вас преуспевающим человеком. Ваши друзья и знакомые скорее всего захотят приобрести такие же решетки на бампер, как и у вас.


Любителям более серьезного стиля, а также для людей старшего возраста, имеются в продаже решетки той же марки SE, но с хромированной решеткой радиатора. Что придаст серьезный внешний вид автомобилю. В комплект входит все самое необходимое, по отдельности имеются решетки радиатора и решетки на бампер.


Не исключены случаи ДТП. Для тех, кто не хочет изменять внешность своего автомобиля, предпочитая внешность машины с завода, имеются в продаже штатные декоративные решетки радиатора. Имеется в продаже штатная решетка, но с хромированным покрытием.

Установка фальш радиаторной решетки

Кажется, что установка решеток требует много усилий и времени, но это не так. Разобравшись поэтапно с установкой, потребуется снять сам передний бампер, на котором отсоединив штатную решетку, далее необходимо собрать все в обратном порядке.
Решетки радиатора выполнены из ударопрочного пластика. Выдерживают воздействие погодных условий, как в летний жаркий день, так и в зимние лютые морозы. Различные реагенты:

  • соли;
  • химические вещества, 

никак не скажутся на вашей решетке, не поменяется цвет. Товар прослужит очень долго.


Подведем итоги. Передний бампер - это лицо вашего автомобиля. Которому по желанию можно уделить внимание, заменив всего лишь решетку радиатора, вы приобретаете красоту, стиль и элегантность для своей любимой Лада Приора.