8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Патрубки и шланги для Лада Калина, Калина 2

Не так давно у покупателей нашего магазина появилась возможность приобретать различные патрубки для последующей установки на Лада Калина. В данной статье мы хотели бы лишний раз подробнее рассказать об этом элементе подкапотного пространства. Прежде всего, речь идет как о патрубках радиатора охлаждения двигателя, так и о патрубках печки (системы отопления салона).

Что необходимо и хочется отметить в первую очередь, так это тот факт, что сейчас на рынке существует огромное количество качественных патрубков, отличающихся от стандартных хотя бы тем, что не рассыхаются, а также имеют два слоя и армирование между ними. Яркий пример – каучуковые патрубки (армированные) – срок службы выше в три раза, а стоимость почти не отличается.

Порадует глаз цветовое исполнение – патрубки выполняются либо в красном, либо в синем цвете, которые «разбавят» темное подкапотное пространство. Благодаря, опять же, материалу исполнения, данные детали легко и правильно встают на отведенные места. Не забывайте также что хоть патрубок он и в Африке патрубок, они отличаются в зависимости от модели автомобиля и предназначения.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ