8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Поршни, пальцы, кольца для Лада Калина, Калина 2

Составляющие поршневой системы авто за более чем длительную историю использования претерпели большое количество изменений – изменился и метод изготовления, и материал, появилась различная обработка. Но, как и, положим, 70 лет назад, все меры направлены на то, чтобы поршень выдерживал высокие нагрузки на разрыв и выполнял свою основную функцию – передачу возвратно-поступательного движения на колеса автомобиля.

Появление новых конструкций и изощрений в отношении поршней продиктовано двумя важными аспектами: нормами снижения выбросов в атмосферу и необходимостью экономии топлива. Ради этого меняется форма чашки, уменьшается вес и осуществляется множество манипуляций. Однако, даже такой прочный элемент подвержен поломкам и выходу из строя.

Самый характерный признак – это «стук», появление которого извещает о том, что скоро наступит поломка поршня прокладок, колец или остальных элементов. Но в данном случае даже покупка самой дорогой и/или качественной запасной детали может не решить ситуации, если не разобраться и найти первопричину. А качественные и недорогие поршни всегда можно купить у нас, чтобы как минимум не возникло новых проблем как это бывает с некачественной продукцией.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ