Пружины SS20

Пружины SS20

баннер
Пружины как компонент подвески, будь то отечественный автомобиль или зарубежный, оказывают непосредственное влияние на комфортность поездки.
Вы знали, что замена пружин производится парно, даже в том случае, если всего одна имеет дефект? А все потому -что на одну ось можно монтировать только пружины обладающие одинаковыми характеристиками. Это нужно для того, чтобы добиться комфорта, отличной управляемости и конечно же для того, чтобы было лучшее сцепление с дорогой.
Существует проверка пружин по стандартной методике: их сжимают до определенной уровня, с необходимым для этой процедуры усилием. После этой проверки пружины сортируются классами. Высота кузова справа и слева должна различаться не более 4 см, что строго соблюдается у производителя SS20.

Особенности пружин SS20

На пружинах фирмы SS20 лако-красочное покрытие наиболее устойчиво к повреждениям, и это несомненно одно из самых важных обстоятельств, потому- что пружины подвергаются сильным агрессорам, постоянно контактируя с водой, песком, солью и реагентами которыми посыпают дороги. Ведь если покрытие у пружины повреждено, то она окисляется (ржавеет), что снижает срок службы пружины. Этот фактор и то, что при производстве пружин используют только специальную рессорно- пружинную сталь, позволяют достичь того, что у пружин SS20 срок службы не менее 5 лет.
Пружины SS20 можно устанавливать в замен заводских не дорабатывая прочие компоненты подвески, что является еще одним несомненным преимуществом.
Так же есть спортивное направление заниженных пружин холодной навивки серии Racing имеющих занижение -30, -50, -70 от стандартной высоты, что улучшает устойчивость и управляемость автомобиля.
Итак если Вы решили заменить пружины, то SS20 один из лучших производителей. Выбирая продукцию SS20, Вы можете расчитывать на высокое качество и долгую безпроблемную эксплуатацию.

Но все же не смотря на то что, пружина это один самых важных компонентов, одной пружиной нельзя добиться определенного уровня комфорта, именно поэтому интернет магазин motorring.ru рекомендует использовать пружины SS20 в паре с опорными подшипниками и стойками или амортизаторами SS20 или каких либо других аналогичных производителей.