Стойки и амортизаторы SS20

баннер

Многие автолюбители, сталкиваются с тем, что стандартная подвеска не отвечает их требованиям и не оправдывает надежд. Наверняка вы сталкивались с такими проблемами как большой крен автомобиля в повороте, плохая работа амортизатора на неровной дороге, шум в подвеске и пробивание амортизатора при попадании в яму. И самое обидное, что стандартная подвеска имеет малый запас прочности, что несомненно отравляет жизнь автовладельцев. – И что же делать?- спросите вы.

В решении данных проблем нам поможет один из лучших российских изготовителей подвески. SS20 - это производитель, который все комплектующие изготавливает сам, каждый раз совершенствуя и дорабатывая компоненты подвески. Стойки изготавливаются специально для автомобилей ВАЗ, что обеспечивает надежность, комфорт и тишину Вашего авто. Удовлетворяя запрос даже самого требовательного клиента, SS20 предлагает линейку масляных амортизаторов. От самых мягких «стандарт», до самых жестких «спорт».

Особенности стоек SS20

Стойки имеют четыре уровня жесткости : стандарт, комфорт оптима, шоссе и спорт, чтобы Вы могли настроить подвеску под свой стиль вождения. Все амортизаторы укомплектованы парами с одинаковой характеристикой, тем самым улучшая развесовку автомобиля, добиваясь надежного сцепления с дорогой не допуская заноса при торможении. Еще одним преимуществом, является и то, что гарантия на амортизаторы дается до двух лет, не зависимо от пробега.
Итак, если Вы все- таки решили доработать подвеску, а не мириться с недостатками стандартных амортизаторов, то SS20 станет незаменимым помощником в создании баланса между комфортом и наилучшей управляемостью авто.
Наш магазин поддерживает все гарантийные обязательства SS20, так как мы работаем напрямую с производителем, что позволяет Вам избежать подделок. На каждой стойки идет свой уникальный SS20 регистрационный номер, даже если вы утеряли паспорт или гарантийный талон, производство сможет определить их это продукт или нет, и когда он был изготовлен.
SS20 рекомендуют многие Российские автогонщики, ралли кросс или кольцевых гонок. А эти ребята не любят некачественный товар, так как он напрямую влияет на их результат