Полиуретановые изделия для ВАЗ 2101-07

Полиуретановые изделия для ВАЗ 2101-07

баннер

В классических автомобилях ВАЗ применяются полиуретановые изделия:

  • различные втулки;
  • сайлентблоки.

Полиуретан был выбран не случайно, полиуретановые втулки, полиуретановые сайлентблоки для ВАЗ 2101 - 2107 имеют высокий класс износостойкости. Втулки, сайлентблоки для классики выдерживает температуру до 120°С. Полиуретановые изделия для автомобилей ВАЗ Классика производятся из сырой нефти, с добавлением специальных присадок для получения нужных конструктивных свойств. Среди полимеров, производимых из нефти и применяемых в автомобилестроении, полиуретановые изделия для ВАЗ 2101-2107 самые прочные материалы.

 

Полиуретановые изделия для ВАЗ 2101-07 купить в интернет-магазине  

 

На основании своих высоких характеристик к истиранию, воздействию окружающей среды, инертности к химическим растворителям и низким температурам полиуретановые втулки и полиуретановые сайлентблоки установленные на ВАЗ Классика дают следующие преимущества. Повышается плавность хода и качество вождения автомобилем. При любой температуре и при любых погодных условиях полиуретановые изделия на Классике не меняют своих свойств, что гарантирует неизменность геометрии подвески. Применение полиуретановых изделий в качестве заменителей резиновых аналогов, даёт первым конкурентные преимущества по сроку службы и износостойкости. Особенно это актуально в агрессивных зимних условиях, когда дорога обрабатывается химическими реагентами. Основное отличие полиуретановых изделий для ВАЗ 2101-2107, по сравнению с резиновыми изделиями, они не теряют пластичность, не стекленеют, не деформируются.

 

Область применения полиуретановых изделий на ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107. Это в первую очередь передняя и задняя подвеска, различного рода рычаги, втулки передних и задних амортизаторов Классики, втулки малой и большой реактивной тяги. Продаются полиуретановые изделия как штучно, так и целыми комплектами. Например, можно купить комплект полиуретана на переднюю или заднюю подвеску ВАЗ Классика.

Установка полиуретановых изделий на ВАЗ

Установка полиуретановых изделий на ВАЗ Классика напрямую зависит от того, в каком узле планируется заменить втулку или сайлентблоки. Если это элемент подвески, то в первую очередь нужен гараж со смотровой ямой. Соответствующий набор инструментов. Скорее всего, ещё понадобится «жидкий ключ» WD-40. Все манипуляции по снятию рычагов, шаровых, стоек и других деталей, куда планируется установить новые полиуретановые изделия для Ваз Классика, проводятся типовыми способами. Перед установкой, полиуретановых втулок на ВАЗ Классика или полиуретановых сайлентблоков, необходимо очистить от грязи и остатков старых РТИ посадочные места. Запрессовку новых втулок, сайлентблоков лучше производить с применением смазки.

 

Замена резиновых элементов подвески Ваз Классика на полиуретановые не роскошь, а необходимость в продлении срока службы узлов автомобиля. Если вам не хочется каждый сезон, особенно в зимнее время, производить замену той или иной втулки или сайлентблока. Лучше установить полиуретановые изделия на свою Классику, которые прослужат долгое время.