Сабли для LADA Priora

Сабли для LADA Priora

LADA Priora обладает весьма интересным дизайном. Над ней работала итальянская студия «Carcerano». По своей сути «Приора» - это не что иное, как глубоко модернизированная версия семейства ВАЗ-2110. Но даже тут есть, чем себя порадовать, особенно если приелся оригинальный облик авто. В тюнинге «Приоры» почти нет ограничений и все зависит от вашего воображения и возможностей. Дорогие комплекты тюнинга включают в себя аэродинамические обвесы, спойлеры и альтернативную оптику. Один известный тюнинг проект даже имеет сильное сходство с «Субару Импреза». Более бюджетные решения – это:

  • молдинги;
  • реснички на фары;
  • ручки дверей;
  • сабля на капот;
  • сабля на крышку багажника (здесь она крепиться над номерным знаком). 

Этот бюджетный элемент тюнинга подчеркивает линии машины как нельзя лучше! Сабля для «Лада Приора» выполнена из качественного АБС пластика и уже окрашена в цвет кузова. Простая установка гарантирует вам экономию времени. Так же есть возможность приобрести ее в хромированном исполнении. Дополнительным преимуществом можно считать защиту фронтальной части капота от сколов. К сожалению, заводская покраска не является особенно качественной или надежной. Сабля на капот для «Лады Приора» защитит вас от незапланированной перекраски капота.

Сабля Лада Приора

LADA Priora выпускается с 2008 года. Нынешний облик автомобиль приобрел после рестайлинга 2013 года. Сейчас у машины четыре звезды безопасности по ARCAP, ранее (до 2008 года) звезд было всего две. В 2015 году с конвейера сошла 900 000 «Лада Приора». Базой для автомобиля послужил Ваз 2110, 2111, 2112. Претерпев глубокую модернизацию (более 950 изменений) и получив более двух тысяч новых деталей, автомобиль преобразился и помолодел. Автовладельцы отмечают значительно возросший уровень комфорта. Также несомненным плюсом этого автомобиля называют пространство в салоне, его очень много! Задние пассажиры чувствуют себя гораздо комфортнее. Даже среди современных автомобилей производства Волжского автомобильного завода «Приоре» нет равных по объемам, речь о «Гранте» и «Калине».