8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Оптика для Шевроле/Лада Нива 2123, Нива Тревел

Для всех участников автомобильного движения внешнее освещение, играет далеко не малую роль как для комфорта, так и для безопасности, особенно в условиях недостаточной видимости.

Разумеется, освещение ВАЗ 2123 не стало исключением и своевременная замена неисправной оптики Нива Шевроле, а также оптики Нива Тревел (нового поколения легендарного автомобиля) - залог Вашей уверенности в каждом повороте!

images1

Оптика автомобиля насчитывает множество, как обязательных, так и дополнительных элементов, способных обеспечить отличную видимость в самых разных ситуациях. К примеру: 

  • Фары головного света, обеспечивают идентификацию транспортного средства в светлое время суток, благодаря включенным габаритам, а также освещают дорогу при наступлении темноты ближним или дальним светом. 

  • Противотуманные фары подсвечивают обочину, а также отвечают за лучшую видимость при неблагоприятных метеорологических условиях. 

  • Задние фонари подсказывают другим участникам движения о планируемом маневре транспортного средства, предупреждают о его торможении, а также освещают дорогу сзади авто при движении задним ходом. 

  • А вот такие элементы автосвета как диодные балки, способны улучшить видимость при движении по пересеченной местности и станут незаменимым атрибутом внешнего тюнинга для владельцев ВАЗ 2123 всех поколений, увлеченных рыбалкой, охотой и прочими видами активного отдыха на природе!

В нашем интернет-магазине Вы найдете оригинальный (заводской) автосвет для Шевроле Нива, сможете заказать дополнительные источники внешнего освещения в виде диодных лент и балок, а также купить незаменимую в современном мире тюнинг оптику!

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ