Ручки КПП и ручника Лада Гранта

Казалось бы, что может быть такого важного в ручке КПП. У нее есть своя основная функция переключения передач и все больше сказать нечего. Но мы как всегда капаем глубоко до основания вопроса и разбираем все подробно.

Да, на первый взгляд может показаться, что ничего в этой ручке то  нет. Но давай вспомним и сравним ручку от, например, ВАЗ 2107 и от Лада Гранта. Что мы получим?  Длинную, неудобную ручку классики, переключения передач с помощью которой становится очень долгим и не всегда эффективным. И короткую комфортную ручку гранты, где переключение становится чем-то обыденным.

Таким образом можно сделать вывод, что каждая деталь в автомобиле, пусть даже самая мелкая и не значительная, играет свою роль.

Маленькая деталь, большое значение! Ручка КПП.

Меняя ручку КПП в своем автомобиле, вы производите небольшой элемент тюнинга, нов тоже время достаточно заметный, ведь вы и пассажиры всегда обратите внимание на подобное изменение. А изменений здесь действительно не так уж и много.

С ручкой КПП мы можем поменять только саму насадку, сменив её форму или материал, а также кожух КПП, который по умолчанию на ответственных автомобилях изготовлен из кожзама.

В тот же тон и цвет можем заменить и ручку ручника, дополнив общий вид тоннеля пола.

В этой группе представлены ручки КПП и ручки ручника для автолюбителей и владельцев Лада Гранта (ВАЗ 2190) и Гранта Лифтбек (ВАЗ 2191). Наши консультанты всегда подскажу и помогут с выбором.

Обращайтесь к нам.