Солнцезащитные козырьки иномарки

Солнцезащитные козырьки - маловажная деталь в любом автомобиле. Но как часто мы её пользуемся? Практически ежедневно каждый водитель использует козырек как по прямому назначению для защиты от солнца, так и по второстепенному - складывают документы и прочие бумаги в кармашек козырька, автоледи постоянно используют зеркало для контроля за своей внешностью. Кроме того, пассажиры девушки и женщины просто не могут обойтись без зеркала, встроенного в солнцезащитный козырек, то и дело смотрясь в него.

Получается, что козырек мелкая, но очень важная деталь в автомобиле. К сожалению, от частого использования эта деталь приходит в негодность: пачкается от грязных рук, ломается крепление из-за резких открытий и складываний. Но есть во всем этом и положительный момент, ввиду низкой стоимости козырьков - их очень легко заменить, кроме того, что замена не требует обращения на СТО, солнцезащитный козырек держится на двух шурупах, которые очень легко открутить.

Так уж сложилось, что производитель автомобилей ВАЗ не всегда комплектует солнцезащитный козырек тем самым зеркалом, которое зачастую очень необходимо. Наш магазин предлагает Вашему вниманию стандартные, заводские козырьки со встроенным зеркалом, по низкой цене. Спешите порадовать свою вторую половинку таким незаменимым аксессуаром в автомобиле.

В данной группе представлены солнцезащитные козырьки для автомобилей Ниссан Альмера, Рено Логан, Рено Дастер.