Сиденья и комплектующие Лада 4х4 и Шевроле Нива

Сиденья и комплектующие Лада 4х4 и Шевроле Нива

Классическая LADA 4x4 – безусловно, культовый автомобиль на все времена. Несмотря на весь технический прогресс, «Нива» была, есть и останется одним из самых проходимых автомобилей на бездорожье. С определенными доработками машина становится бескомпромиссным вездеходом. При этом, ее стоимость в разы меньше любого навороченного современного внедорожника. Именно эти факторы и позволяют нашему джипу оставаться на вершине.

 2016-04-29_13-17-57

Однако, Нива, как и весь модельный ряд вазовской «классики» имеет одну проблему, не влияющую на ее ходовые характеристики. Это салон. Который на протяжении многих лет оставался в одном и том же исполнении, когда прогресс уже шагнул далеко вперед. Таким образом, мягкий потолок в крапинку, плоские и дешевые, на взгляд, обивки дверей. Топорная панель приборов - не доставляют большого удовольствия от ежедневной езды на этом автомобиле. И сиденья, пожалуй, основной недостаток комфорта.

 

Раздумываете, стоит ли покупать новые сиденья для вашего автомобиля? Если Вы хотите снова ощутить комфорт от автомобильных кресел высокого качества или же просто хотите заменить устаревшие или пришедшие в негодность сиденья, то данные сиденья это отличный вариант. Одним словом мы даем Вам возможность снова ощутить себя в салоне нового автомобиля, при этом сэкономив на покупке автомобильных кресел.

В данной группе представлены штатные, заводские сиденья, а также комплектующие для автомобилей Нива 4х4 (ВАЗ 2121, 2131) и Нива Шевроле (ВАЗ 2123).

2016-04-29_13-17-18

АВТОВАЗ в 2014 провел полный рестайлинг «Нивы», изменив частично ее внешний вид, а также полностью переработав салон. На свет появилась 4x4 Urban – обновленная версия знаменитого внедорожника. Внешним изменениям подверглись только фары передние, подфарники, решетка радиатора и бампера. А вот, что касается салона, то здесь все гораздо интереснее. В салоне автомобиль был изменен до неузнаваемости. Все детали получили фирменное название Comfort. Здесь и новая приборная панель. Верхняя облицовка потолка в приятном цвете с плафоном подсветки. Жесткий потолок, который, наконец-таки, перестанет провисать. Тоннель пола — красивый и многофункциональный. Новые обивки дверей с подстаканниками, карманами и подиумами, которые все же позволят с красотой установить динамики, не выставляя их напоказ, как было раньше. Весь видимый металл внутри салона получил пластиковые детали — облицовки.

 

С новой Нивой все ясно. А что же делать владельцам старых версий? Тюнинговать — вот ответ. В нашем магазине есть в продаже все абсолютно указанные выше запчасти, в том числе сиденья и комплектующие к ним. Постепенно возможно из «старой Нивы» сделать Urban, причем без единых отличий. Такие доработки не будут стоить космических средств, т.к. главное преимущество отечественных автомобилей — это доступность комплектующих. Сразу полным комплектом или по отдельности возможно освежить легендарный автомобиль и сделать себе подарок для повседневной езды или на охоту. Кому как нравится — ведь «Нива» действительно универсальный автомобиль под любые нужды.